Отзыв: Сериал "Королева Марго" (2017) - Простая женская мелодрама.
Достоинства: Игра актёров, хорошая музыка и сюжет.
Недостатки: На любителя.
Этот фильм я посмотрел вместе со своей женой. Ведь именно к женскому жанру относятся подобные сюжеты. Кино получилось обычное, но с некоторыми особенностями, присущими современным мелодрамам. Главное, что мне понравилось, это хорошая игра актёров.
Именно они вытягивают весь сюжет своими эмоциями и любовью к работе. Кадры проходят в нескольких местах, которые то и дело повторяются. Здесь присутствуют основные составляющие подобных картин, это любовь и предательство. Для меня эта картина на один раз, но развитие истории хорошее, хочется продолжать просмотр до конца. Плюс ко всему присутствует довольно не плохая музыка. Этот сериал мы смотрели в сети интернет, с логотипом телеканала Россия. Для меня лица не особо знакомые, но жена говорит, что актёры известны именно в таких сериалах. Мне не всегда хватает времени что-то подобное смотреть, но если есть лишняя минутка, то я включаю более яркие сериалы по каналам СТС или ТНТ. Данная экранизация хорошо подойдёт для мам в декрете или пенсионеров. Любовные переплетения занимают большую часть времени. История не новая, но сюжетная линия продумана до мелочей. Скорее всего кино снято по женскому роману. Мне понравилась главная героиня Маргарита, которая своим упорством и стремлением находить выход из сложных ситуаций, станет несомненным примером для современных женщин, переживающих расставания с возлюбленными. Продолжительность получилась достаточно большая - четыре серии, почти три часа, но за один вечер я его осилил. Советую посмотреть женской половине со своими мужьями.
Общее впечатление | Простая женская мелодрама. |