Отзыв: Зимнее пальто для девочки Rusland - продуманная одежда для русской зимы
Достоинства: удобное, теплое, приятная расцветка
Недостатки: облезает фурнитура молнии
Пальто Rusland мне досталось от знакомой за весьма умеренную плату, у нее дочь просто отказалась носить, цвет не понравился. Моя же дочка любит фиолетовый цвет, и сразу ей оно понравилось. Пальто Rusland на рост ребенка 134 (маркировка 152) подходит с приличным запасом, длина чуть ниже коленки.
Наполнитель пальто - синтепон, зимой носили без проблем, только на хлопковую водолазку при температуре -10-15 С, если была температура -25 С, дочь надевала на школьную водолазку только кофту из вискозы. При температуре от 0 С и плюсовой уже в нем очень жарко, поэтому это пальто именно для зимы.
Ворот достаточно высокий, хорошо закрывает горло, можно носить без шарфа абсолютно. Внутри под молнией по всей длине - ветрозащитная планка:
На карманах есть молнии:
Пальто не тяжелое, дочь носит его зимой с удовольствием. В целом очень хорошая детская одежда.
На карманах есть молнии:
Год выпуска/покупки | 2016 |