Отзыв: Кофейня "Франс.уа" (Украина, Кривой Рог) - Можно сходить
Достоинства: Вкусовые качества блюд (не шик, но достойно), аскетичность интерьера (если вы любитель)
Недостатки: Довольно долго ждали выполнения части заказа
Добрый день,
Вчера мы с мужем решили проветриться и сходить куда-нибудь, но так, чтобы без претензий. Выбрали мы для этого бюджетное кафе-пекарню "Франс. уа", что находится по улице Есенина, 8, возле станции метро "Будинок Рад" (он же "Дом советов").
Интерьер помещения довольно аскетичен, но собственно и ранг заведения не предполагает Версальской роскоши. Так что в принципе, не ожидая ничего выдающегося, я не была чрезмерно разочарована: все выдержано в бежево-черных тонах. Правда тебя сопровождает некоторое ощущение пребывания в "пустом" пространстве.
Наш заказа состоял из молочного бананового коктейля, салата из говядины с грейпфрутом (для меня) и кофе-американо (для мужа). Время ожидания выполнения заказа весьма неравномерное и скачкообразное: молочный коктейль принесли мне быстро, а вот пока мы дождались салата и американо, то почти "прикончили" коктейль... Не могла же я не поделиться, в особенности, когда его заказ несли так долго :). Посетителей было достаточно, но не много. В общем, этот момент меня немного напряг. Но я дама добрая и снисходительная. Потерпела. И, наконец-то, нам принесли остаток нашего заказа в виде кофе и салата.
Качество блюд: подача без претензий так, как бы ты сам дома себе салату насыпал, чтобы было приятно поесть. Вкусно, но грейпфрут сильно перебивал вкус остальных ингредиентов. Как по мне с кислинкой переборщили, но если ты ешь мясо, то это самое оно. Мяса, кстати, в салат не пожалели. Кофе мужу понравился.
И в заключение: ходить можно, если вы не любитель понтов и выпендрежа, бюджетно и в рамках всего этого качество еды весьма приличное.
Засим кланяюсь :).
Время использования | 1 |