Отзыв: Тушинская детская городская больница (Россия, Москва) - Рада была попасть в эту больницу !

Достоинства: Доброжелательность, внимание, профессионализм, компетентность !
Хочу выразить благодарность главврачу Османову Исмаиилу Магомедовичу, зав. 2-ого пед. отд. Скоробогатовой Екатерине Владимировне, докторам 2-ого пед. отд. Новиковой Екатерине Юрьевне и Поляковой Жанне Владимировне, всем медсестрам 2-ого пед отд.

за помощь моей дочери. В Крыму дочке был поставлен диагноз цеалякия, она находилась на строгой спец диете, но улучшения не было, у девочки наблюдался острый дефицит веса, частые заболевания, прививки переносились крайне тяжело. В Тушинской больнице нам провели все необходимые обследования и был поставлен правильный диагноз ! За 3 дня мой ребенок набрал 600 гр., для нас это огромный сдвиг !!!! Спасибо вам, огромное материнское спасибо !!! Нас приняли как родных в Москве ! Спасибо отдельное Исмаиилу Магомедовичу за личное участие в нашем размещении. Мы прибыли в больницу в 22 часа и этот человек до поздней ночи находился с нами. В отделении доктора работают до поздна, много работы и пока они ее не сделает никто домой не уходит. Медсестры очень радушны, улыбчивы и доброжелательны. Дай Бог здоровья и сил вам доктора !!!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Симферополь
Город или поселок Симферополь
Общее впечатление Рада была попасть в эту больницу !