Отзыв: Средство от потливости Алустин "Квасцы жженые" - Как дезодорант без запаха и следов
Достоинства: отсутствие следов, остающихся от дезодорантов, на коже и одежде при полном устранении запаха пота
Недостатки: неудобно наносить, сам пот остаётся, только без запаха
Став мамой, я столкнулась с необходимостью отказаться от использования косметики, в том числе и от дезодоранта, так как мой малыш оказался аллергиком ...
Ещё до беременности я искала средство по уходу за подмышками без запаха, так как не люблю смешения ароматов, оставшихся после шампуня, туалетной воды, крема для тела и дезодоранта.
Оказалось, что натуральное средство, которое не вредит здоровью и использовалось еще нашими бабушками вместо дезодорантов, продается в соседней аптеке и стоит немного больше ста рублей.
Квасцы жженые помогают
- от запаха подмышечных впадин,
- от потливости ног,
- от зуда при укусах насекомых,
- для заживления мелких порезов.
Это присыпка, которую не очень удобно наносить, так как она сыпется. Но учитывая отсутствие следов на коже и одежде при полном устранении запаха пота, легко с этим смириться.
Квасцы легко применять: ватным тампоном нужно нанести присыпку на подмышки после принятия душа. Чем дольше применяешь квасцы, тем дольше не появляется запах.
Расход очень экономный, к тому же их можно использовать и как дезодорант для ног, просто насыпав в обувь или сделав ванночку для ног с раствором 1/4 чайной ложки квасцов и литра воды.
Квасцы жженые помогают
- от запаха подмышечных впадин,
- от потливости ног,
- от зуда при укусах насекомых,
- для заживления мелких порезов.
Время использования | 1 год 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |