Отзыв: Фильм "Грязные танцы" (2017) - Старый фильм в новом формате
Достоинства: Старый фильм переснят
Недостатки: Не такой эффектный как старый
Смотрела старый фильм "Грязные танцы" и он мне очень нравится, смотрела не один раз и наверное еще не раз пересмотрю. И наткнулась на новый совершенно фильм, с одноименным названием, ассоциации со старым фильмом просто не позволили мне пройти мимо. И как оказалось, что сюжет тот же, и даже имена те же. Это меня очень порадовало.
Но признаюсь честно и с самого начала - фильм старый гораздо лучше. Новый мне напомнил больше сказку. Наверное если бы я не знала сюжета по старому фильму, то возможно интереса особого не было.
В общем фильм не плохой, мне понравилось что старому сюжету дали новую жизнь. Актеры неплохо играли.
Я с нетерпением ждала эффектных танцев от героев, но таких как в старом фильме не было.
Я рекомендую посмотреть фильм, но сначала посмотреть старый фильм, чтобы было с чем сравнить.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Старый фильм в новом формате |
Мне кажется тем, кто не смотрел оригинал этот как раз может понравиться, а вот тем кто смотрел, новинка всегда окажется хуже. Иногда чуть чуть, а иногда невозможно хуже. Уже не в первый раз сталкиваюсь с этим.
Даже не знаю стоит мне его вообще смотреть, если я на 99% уверена, что мне не понравится)))