Отзыв: Увлажняющий корректирующий тональный СС-крем Faberlic "Мастер цвета" - Не плохой, но фаворитом не стал.

Достоинства: не сушит сухую кожу, смотрится естественно
Недостатки: очень медленно подстраивается под цвет моего лица
Добрый день, девушки-красавицы!

Занялась я на днях разбором своих тональных средств и перед тем как распрощаться со старыми тюбиками решила о них рассказать.

Первый в череде - Увлажняющий корректирующий тональный СС-крем Faberlic "Мастер цвета". Упаковка маленькая, крема в ней всего 25 мл.

Увлажняющий корректирующий тональный СС-крем Faberlic Мастер цвета фото

Заявлено это тональное средство как увлажняющее и корректиующее, СПФ - 15.

Увлажняющий корректирующий тональный СС-крем Faberlic Мастер цвета фото

У тюбика тонкий носик. Крем имеет достаточно яркий аромат, но меня он не сильно раздражает, хотя на лице какое-то время после нанесения я его и ощущаю.

Увлажняющий корректирующий тональный СС-крем Faberlic Мастер цвета фото

Вообще, первый взгляд на крем поверг меня в ужас, мне он показался нереально рыжим, но средство довольно не плохо подстраивается под мой тон кожи и единственное что тут можно критиковать - это происходит не моментально, нужно выждать какое то время (мне кажется что через час лицо просто идеально, но у всех ли есть столько времени, чтобы ждать пока лицо из "апельсинки" в нормальный тон перейдет).

Увлажняющий корректирующий тональный СС-крем Faberlic Мастер цвета фото

Я надеюсь, что скорость "адаптации" и цветоподстройки у всех разная так как в остальном крем для сухой кожи не плохой.
Он действительно не сушат и не смотрится "замазкой", цвет лица ровный и приятный и еще раз скажу, что единственный его недостаток для меня - это медленная подстройка под мой цвет лица.
Цену его уже не помню, но если не ошибаюсь в пределах 300 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохой, но фаворитом не стал.