Отзыв: Детская зубная паста Siberian Wellness "Сибирская облепишка" - Для моих детей лучшая и безопасная!

Достоинства: Без фтора, состав безопасный,детям очень нравится
Много чего мне нравится из продукции "Сибирское Здоровье". Зубной пастой взрослой с облепихой пользуюсь уже около года - очень нравится, покупаю с 25% возвратной скидкой, поэтому очень выгодно получается. А недавно детскую пасту выпустили. Называется "Сибирская Облепишка". И название и упаковка очень забавные.

Вот и фото:

Фото коробочки от пасты:

Детская зубная паста Сибирское здоровье Сибирская облепишка фото

Деткам очень нравится и вкус и форма))), а мне - безопасный состав, можно не переживать, если случайно проглотят.
Вот такая паста, нежно-облепихового цвета ))

Детская зубная паста Сибирское здоровье Сибирская облепишка фото

Однозначно рекомендую, тем более весь июнь цена снижена - всего 120 руб (а если есть карточка консультанта с 25%-ной возвратной скидкой, то вообще - 90 руб).

И еще радует, все пасты без фтора. Недавно прочла в одной статье, что жителям Санкт-Петербурга противопоказаны средства личной гигиены с фтором из-за высокой фторированности питьевой воды. А фтор, как известно, ядовит.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для моих детей лучшая и безопасная!

Natidiz
Паста с 6 лет? В Питере продается?
alenka989
Да с 6, в Спб продаётся. Честно говоря, я своим детям раньше этого возраста начала покупать (магазинным меньше доверия).