Отзыв: Сериал "Взрослые дочери" (2015) - Сижу смотрю очередную серию и слёзы текут...
Достоинства: Жизненный.
Недостатки: Нет для меня.
Приветствую всех читателей отзыва! Доброго времени суток всем!!! )))
Редко мне приходится сидеть у телевизора, но сейчас на больничном и пялю глаза в телевизор от нечего делать.
Вот включила вчера, а там идёт Сериал "Взрослые дочери" и засмотрелась.
Тяжёлый фильм. Я тоже родом из СССР и многие семьи тогда теснились в бараках. Да во многих глубинках до сих пор живут в таких. Люди от безысходности, как и главный герой этого фильма, не знали как выбраться. Вот и Алексей, желая выбраться оттуда пошёл на преступление.
Не буду описывать сюжет, желающие посмотрят и оценят сами. Но меня фильм зацепил, смотрю с удовольствием.
Рада тому что родные люди соединились.
Рекомендую посмотреть.
Вот включила вчера, а там идёт Сериал "Взрослые дочери" и засмотрелась.
Рада тому что родные люди соединились.
Рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Сижу смотрю очередную серию и слёзы текут... |