Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Мраморный пломбир" - Уплела с большим удовольствием.
Достоинства: вкусное, качественное мороженное
Всем доброго времени суток!
Давно я не писала отзывы мороженном, хотя время от времени их поедаю. В этот раз решила попробовать мороженное Коровка из Кореновки, о котором неоднократно читала отзывы от моих друзей по сайту.
Итак, данное мороженное продается несколько видов, я купила фисташковое под названием "Мраморный пломбир". Оно продается в яркой упаковке сверху изображена корова, видать та самая из Кореновки.) Снизу указано название.
На обратной стороне упаковки уже дается более подробная информация, в том числе и о составе.
В первую очередь я обратила внимание на большой размер упаковки и мне казалось, что мороженное будет также большим. Но мои ожидания оказались напрасными, после вскрытия упаковки я обнаружила, что размер оно имеет стандартное ни больше, ни меньше.
Само мороженное имеет светло-зеленый оттенок, поскольку оно фисташковое и находится оно в обычном вафельном стаканчике. По вкусу оно потрясающе вкусное, похож на тот самый настоящий пломбир из советского детства.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!