Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Мраморный пломбир" - Уплела с большим удовольствием.

Достоинства: вкусное, качественное мороженное
Всем доброго времени суток!

Давно я не писала отзывы мороженном, хотя время от времени их поедаю. В этот раз решила попробовать мороженное Коровка из Кореновки, о котором неоднократно читала отзывы от моих друзей по сайту.

Итак, данное мороженное продается несколько видов, я купила фисташковое под названием "Мраморный пломбир". Оно продается в яркой упаковке сверху изображена корова, видать та самая из Кореновки.) Снизу указано название.

Мороженое Коровка из Кореновки Мраморный пломбир фото

На обратной стороне упаковки уже дается более подробная информация, в том числе и о составе.

Мороженое Коровка из Кореновки Мраморный пломбир фото

В первую очередь я обратила внимание на большой размер упаковки и мне казалось, что мороженное будет также большим. Но мои ожидания оказались напрасными, после вскрытия упаковки я обнаружила, что размер оно имеет стандартное ни больше, ни меньше.

Мороженое Коровка из Кореновки Мраморный пломбир фото

Само мороженное имеет светло-зеленый оттенок, поскольку оно фисташковое и находится оно в обычном вафельном стаканчике. По вкусу оно потрясающе вкусное, похож на тот самый настоящий пломбир из советского детства.

Благодарю за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Уплела с большим удовольствием.

Собакина Долли
Вкусно выглядит
оно правда вкусное)
Собакина Долли
Хочууу
МиссСовершенство
Фисташка - любимы вкус мороженого)
тоже люблю фисташковое)
zombi
Я очень люблю фисташковое! Это единственное мороженое, которое я ем кроме обычного ванильного
Я еще шоколадное люблю)
infekcia2008