Отзыв: Witcher 3: Wild Hunt, GotY - игра для PC - А вам нужен гол охотник на ведьм
Достоинства: Плюсы игра это безусловно огромный мир. Множество различных квестов в игру можно играть постоянно и она тебе не надоест.
Недостатки: Единственное основной минус игры, Я считаю это цына так как часто цена на эту игру в Стиме завышена нужно ждать скидок.
Игра очень прикольная понравилась сразу же при установке. Если честно немного не понравился геймплей. По сравнению с первой и второй частями. графика супер оптимизация тоже движок использует полностью мой процессор. У меня стоит 8 ядерный FX 8350 при этом все потоки используются, редко В какой игре можно такое заметить. Звук на высоте сразу видно что ребята постарались. Единственное что еще можно отметить мне не понравилась Атмосфера игры, мне кажется первые две игры получились куда лучше Возможно это просчитались сами разработчики здесь могу порекомендовать просто покупать со скидками в Стиме часто проходит скидки покупайте со скидками. Ну и напоследок хочу отметить большой огромный мир. Куча квестов как и второстепенных так и основных вообще приятно игры она своих денег стоит.
Общее впечатление | А вам нужен гол охотник на ведьм |