Отзыв: Фильм "Девственницы-самоубийцы" (1999) - Отличный фильм!
Достоинства: сюжет
Недостатки: родители
Доброго времени суток читатели моего отзыва.
Сегодня после прочтения отзыва одного из друзей я сразу же утащила этот фильм в закладки, но долго не ждала и посмотрела прямо сегодня же.
Фильм с ненормальным названием просто разорвал меня.
З самого начала его просмотра мне понравились актеры, которые отлично играли. И не смотря на то что фильм очень старый я не ожидала что он мне так понравится.
Сюжет не затянут и не затертый, по крайней мере я фильма с таким сюжетом еще не видела.
Вот что случается с теми родителями которые закрывают ребенка в панцире и не разрешают ему ничего в принципе кроме учебы. Девочек было жаль всем сердцем, потому как я даже не представляю как можно не выходить никуда гулять... это же полный кошмарный сон, а не жизнь.
Конец меня конечно шокировал я не ожидала.
Понравилось все и даже больше. Поэтому я советую этот фильм вам к просмотру.
Спасибо что читаете*
Фильм с ненормальным названием просто разорвал меня.
Конец меня конечно шокировал я не ожидала.
Понравилось все и даже больше. Поэтому я советую этот фильм вам к просмотру.
Спасибо что читаете*
Общее впечатление | Отличный фильм! |