Отзыв: Смартфон Sony Xperia M - Отличный телефон.Оправдывает свою стоимость.
Достоинства: Красивый внешний вид,долго держит заряд,легкий,практичный,недорогой,мощный процессор.
Недостатки: Фронтальная камера не самая лучшая.
Здравствуйте. Хочу рассказать вам о смартфоне Sony Xperia M. Пользуюсь телефоном уже более трех лет, и я считаю, что этого вполне достаточно, чтобы сложить о нем впечатление и написать полноценный отзыв. Телефон хороший, вполне мощный процессор (1000 Мгц (2-ядерный), граф. процессор), хорошо держит заряд(1750 мА*ч, 10.2 ч разг). Камера у него не самая мощная, но вполне подходит для того, чтобы поймать красивый кадр из вашей жизни. По весу телефон очень легкий, всего 174 грамма. За время пользования, я не нашла практически никаких недостатков у данной модели. Камера у него, как я сказала выше, оставляет желать лучшего. К задней камере нареканий никаких нет, но фронтальная камера конечно не самая лучшая. Я ей в основном не пользуюсь. Поэтому если вы берете смартфон с целью получения качественных снимков, то мне кажется эта модель не самая дачная. В основном телефон отличный!
Внешний вид шикарен. Задняя панель телефона выполнена из тонкого, но прочного пластика, также покрыта матовой пленкой.
Телефоном я полностью довольна. Берите смело, не пожалеете.
Телефоном я полностью довольна. Берите смело, не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный телефон.Оправдывает свою стоимость. |