Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - fisher Price "мечты о бабочках" обновлённый CDN41

Достоинства: Пастельные игрушки, не возбуждающие психику малыша перед сном
Недостатки: отсутствие бесшумного режима
Выбирая мобиль своему ребёнку, единственным критерием выбора было наличие электронного механизма. Как позже выяснилось, выбирать мобиль нужно несколько тщательнее, иначе это действительно окажется бесполезной игрушкой)
В первую очередь хочу отметить, что занижать оценку за цветовую гамму игрушек крайне неразумно, так как это единственное, что можно увидеть ещё на коробке и пройти мимо, если считаете это недостатком.

Fisher Price "Мечты о бабочках" мною были выбраны в первую очередь по своей цветовой гамме (и вообще советую покупать очень яркий развивающий коврик, а мобиль в кроватку пастельных тонов), наличию пульта и "шума матери".

Но все же о некоторых неудобствах, которые вы просто должны знать о нем:

Круглая кровать VS Мобиль.
Имея стандартную кровать, данный опыт даже не пригодится!)

Мобиль

Крепление, которое растягивается

Итак, мобиль мной был установлен сразу же к рождению малыша. И с первого же дня я испытала неудобства: когда кладёшь ребёнка в маленькую кругую кровать- неизбежно столкновение мишки с головой бедного дитя))) каждый раз приходилось наклонять в бок мобиль, после чего резиновое крепление растянулось так, что на следующую дырку затянуть ещё невозможно, но на кровати оно держится уже очень шатко.
В данном батле победил мобиль, так как нормально укладывать ребёнка мы начали только после того, как круглую кровать превратили в овальную...
Музыка
Оказывается, самое главное для меня было- возможность тихо и спокойно крутиться мишкам и не раздражать малыша музыкой. Другими словами, при выборе мобиля лучше обратите внимание на возможность "бесшумного режима", так как в музыке ваши вкусы с ребёнком могут просто напросто не совпасть.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление fisher Price "мечты о бабочках" обновлённый CDN41