Отзыв: Сухой корм для кошек PERFECT FIT Sensitive - Кошкина радость.
Так случилось, что мне приходится часто уезжать на день-два. А любимый кот вынужден оставаться один дома. Чтобы решить проблему пропитания - я иногда, наряду с мягким кормом, насыпаю ему сухой корм.
Конечно, отношение к данному рациону у меня неоднозначное. И многие ветеринары предупреждают о вредности такого питания. Исключение из правил - рекламные Айболиты - которые рекламируют сухие корма по телевидению, как единственно*полезные).
Так что каюсь - бывет кормлю своего любимца совсем не по правилам. Но мягкие корма он быстро съедает - а сухой может растянуть на день. Главное, чтобы всегда была чистая водичка.
Выбор пал на Сухой корм для кошек PERFECT FIT Sensitive".
Сухой корм для кошек PERFECT FIT Sensitive" предназначен для особых приверед. А мой кот как раз такой - что ему не угодно - кушать не станет.
Если верить надписям на упаковке, а верить все же приходится, то корм PERFECT FIT Sensitive" соедржит всё необходимое для поддержания активности и хорошего самочувствия вашего питомца.
В состав Сухого корма для кошек PERFECT FIT Sensitive" входит экстракт цикория, который благотворно влияет на микрофлору кишечника. Комплекс минералов - для нормального обмена веществ. Различные антиоксиданты и витаминные добавки.
Но все же советую, во избежание образования камней в почках - не злоупотреблять сухими кормами. А использовать их в случае необходимости. Например - когда вам приходится уехать ненадолго. Здоровье братьев наших меньших - важнее, чем временное спокойствие.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |