Отзыв: Сухой корм для кошек PERFECT FIT Sensitive - Кошкина радость.

Достоинства: сбалансированное питание
Недостатки: не стоит злоупотреблять.

Так случилось, что мне приходится часто уезжать на день-два. А любимый кот вынужден оставаться один дома. Чтобы решить проблему пропитания - я иногда, наряду с мягким кормом, насыпаю ему сухой корм.

Конечно, отношение к данному рациону у меня неоднозначное. И многие ветеринары предупреждают о вредности такого питания. Исключение из правил - рекламные Айболиты - которые рекламируют сухие корма по телевидению, как единственно*полезные).

Так что каюсь - бывет кормлю своего любимца совсем не по правилам. Но мягкие корма он быстро съедает - а сухой может растянуть на день. Главное, чтобы всегда была чистая водичка.

Выбор пал на Сухой корм для кошек PERFECT FIT Sensitive".

Сухой корм для кошек PERFECT FIT Sensitive

Сухой корм для кошек PERFECT FIT Sensitive" предназначен для особых приверед. А мой кот как раз такой - что ему не угодно - кушать не станет.

Если верить надписям на упаковке, а верить все же приходится, то корм PERFECT FIT Sensitive" соедржит всё необходимое для поддержания активности и хорошего самочувствия вашего питомца.

В состав Сухого корма для кошек PERFECT FIT Sensitive" входит экстракт цикория, который благотворно влияет на микрофлору кишечника. Комплекс минералов - для нормального обмена веществ. Различные антиоксиданты и витаминные добавки.

Сухой корм для кошек PERFECT FIT Sensitive

Но все же советую, во избежание образования камней в почках - не злоупотреблять сухими кормами. А использовать их в случае необходимости. Например - когда вам приходится уехать ненадолго. Здоровье братьев наших меньших - важнее, чем временное спокойствие.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Кошкина радость.

akstazi-love
Я гляжу у корма ещё и герметичная упаковка...Это хорошо))Если честно, первый раз о таком корме слышу, но раз кошаку от него не плохо, то думаю вреда он ему не нанесёт)))
MiruMaj
Да, упаковка герметичная и потом можно её закрывать-открывать) кот - доволен, как валенок)
yumka
для зубов полезно что-нибудь грызть, мы тоже иногда покупаем такой корм. а цикорий, витамины и минералы и я люблю :)
MiruMaj
значит будем грызть минералы)))
tvelo
В этом мало что понимаю, так как животных в доме нет. Спасибо за отзыв
MiruMaj
так пора обзаводиться))) спасибо)
Lenochka_896
Согласна , если не делать этот корм постоянным и основным-он не плох. Спасибо за отзыв, он полезен
MiruMaj
))) ну это так- между делом)
ekotzovik
У меня кот просто умирает от всяких пахнущих вещей типа вашего корма, Вискаса, Кити Кэта и тому подобное, а также витаминок. Но я этим не злоупотребляю. Так, по праздникам. :-) Спасибо за отзыв о корме.
MiruMaj
Если не злоупотребляете - то советую лучше этот корм попробовать) Вискас - мы ни в какую не кушаетм) а от этого - за ушами пищит)))
georg-dr
Наш тоже капризный в еде. Кормим и мягким, и сухим. Сухие вроде хорошо давать для укрепления зубов
MiruMaj
уж не знаю что они там в этот корм закладывают - но иногда нюхаешь и тоже слюни текут) стараюсь ограничивать его. не молодой)
georg-dr
у нас тоже пенсионер)
MiruMaj
а что? у котов как у хомяков? всю жисть зубы растут?))) чавой то я не задумывалась) вот бы нам так) мой кот казался мне огромным - но вот недавно насмотрелась на мейн кунов - это порода котков такая - так теперь мой карликом видится))
Zhuzhanna
И нам очень нравится! И шерсть прямо лучше стала! И, кстати, не вредно это кормить сухими. Главное, чтобы вода была в доступе. А вечером да, после работы влажный, чтобы баланс был. Главное, не смешивать готовые корма с домашней едой! От этого все неприятности!!!
tirdik
А у нас нет домочадцев! Жаль, так бы обязательно взяла на заметку.
заводите)
eljysh
у нас кошка волдырями от этого корма покрывается(((( но это всё индивидуально...
MiruMaj
да - с кормами сложно угадать. у нас сейчас мочекаменная болезнь - выписали роял канин урина. не знаю - кто говорит кормить одним мясом, кто все же рекомендует корм.
Lavinal
Одним мясом не полезно, там тоже не все витамины есть. Ведь в живой природе звери едят не только телячью вырезку)) А например и потраха и тд. Я тоже своего кормлю пормом производства ПУрина. Тот, что пурина ван. Радуюсь)