Отзыв: Черный чай Nadin "Земляника со сливками" - Один из любимых чаёв торговой марки "Nadin"
Достоинства: Вкусный и ароматный цейлонский чай.
Недостатки: Подорожал.
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня хотела бы рассказать ещё об одном чае, который мне очень нравился на протяжении нескольких лет. Это различные варианты чая марки "Nadin".
Лет восемь назад решила употреблять как можно меньше сахара, и вот с тех пор пью различные сорта чая без сахара, в полной мере вкушая их аромат и вкус. И тогда я смогла в полной мере оценить различные торговые марки чая.
И одним из самых любимых стал чай "Земляника со сливками" торговой марки "Nadin"
И когда я увидела этот чай на полке магазина, да ещё по привлекательной цене, удержаться не смогла и купила его, хотя запасы чая в доме были.
Дома, вскрыв упаковку, была несколько озадачена, потому что на самих индивидуальных пакетиках было написано, что это чай ягодный.
Когда же я заварила этот чай всё стало на свои места. Это действительно чай "Земляника со сливками". Привкус молочных сливок невозможно перепутать с чем-нибудь другим.
Но было несколько досадно, что была допущена такая ошибка при фасовке, может поэтому чай и шёл по низкой цене.
В составе чёрный байховый цейлонский мелкий чай с натуральными ароматизаторами земляника и тоффи.
В целом вкус и аромат чая мне понравился, но сложилось впечатление, что качество этого чая всё-таки немного ухудшилось, а вот цена выросла. Как и на все чаи.
Всё же могу сказать, что получила удовольствие, распивая вечерами этот чай. Каждый пакетик в индивидуальной упаковке, что сохраняет его вкус и аромат, пользоваться очень удобно.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Всем пока и приятных покупок!
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Всем пока и приятных покупок!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |