Отзыв: Черный чай Nadin "Земляника со сливками" - Один из любимых чаёв торговой марки "Nadin"

Достоинства: Вкусный и ароматный цейлонский чай.
Недостатки: Подорожал.
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня хотела бы рассказать ещё об одном чае, который мне очень нравился на протяжении нескольких лет. Это различные варианты чая марки "Nadin".

Лет восемь назад решила употреблять как можно меньше сахара, и вот с тех пор пью различные сорта чая без сахара, в полной мере вкушая их аромат и вкус. И тогда я смогла в полной мере оценить различные торговые марки чая.

И одним из самых любимых стал чай "Земляника со сливками" торговой марки "Nadin"
И когда я увидела этот чай на полке магазина, да ещё по привлекательной цене, удержаться не смогла и купила его, хотя запасы чая в доме были.

Черный чай Nadin Земляника со сливками фото

Дома, вскрыв упаковку, была несколько озадачена, потому что на самих индивидуальных пакетиках было написано, что это чай ягодный.

Черный чай Nadin Земляника со сливками фото

Когда же я заварила этот чай всё стало на свои места. Это действительно чай "Земляника со сливками". Привкус молочных сливок невозможно перепутать с чем-нибудь другим.
Но было несколько досадно, что была допущена такая ошибка при фасовке, может поэтому чай и шёл по низкой цене.
В составе чёрный байховый цейлонский мелкий чай с натуральными ароматизаторами земляника и тоффи.

Черный чай Nadin Земляника со сливками фото

В целом вкус и аромат чая мне понравился, но сложилось впечатление, что качество этого чая всё-таки немного ухудшилось, а вот цена выросла. Как и на все чаи.
Всё же могу сказать, что получила удовольствие, распивая вечерами этот чай. Каждый пакетик в индивидуальной упаковке, что сохраняет его вкус и аромат, пользоваться очень удобно.

Черный чай Nadin Земляника со сливками фото

И по акции несомненно приобрету его снова, но вот за полную стоимость подумаю, стоит ли его брать.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Всем пока и приятных покупок!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один из любимых чаёв торговой марки "Nadin"

foxe fine
отличное сочетание
Надежда shine
Вкусный чай!
анфиса 2001
да, вкус очень мягкий, приятный.
3HTEP
Он когда заваривается, становится густо чёрным или светлый?
анфиса 2001
это чёрный чай, он не светлый и не чёрный, обычный цвет, не догадалась его сфотографировать, моё упущение. Цвет сливок не проявляется, только нотки во вкусе.
Vladamama
Пакетированый их чай не пробовала еще, а вот в банках - мой любимый!
atz1979
попробуем
hannak27
В пакетиках такой никогда не пробовала
Екатерина srv
иногда можно)
оптимистка Я
пробовала такой,не плохо.
Хеленочка
Обожаю такой вкус, но этот чай пока не пробовала.
Ana-mention
Тоже пью чай без сахара, чтобы лучше понять вкус напитка.
Наталья Влади
можно такой попробовать)
Natalylav
Очень вкусный чай, правда дорогой)
Милеша
недорогой, надо купить, необычный вкус
Lenok34
Вкусный чай, пробовали!
Irenulchik
Не очень люблю такие чаи