Отзыв: Антибиотик Здоровье "Азитромицин" - недорогой и эффективный
Достоинства: эффект, цена, удобство приема - один раз в сутки, всего три дня
Недостатки: как и у всех антибиотиков - побочки, противопоказания
Недавно удосужилась простудить свое горло, поедая вкуснейшее мороженое (какое именно - смотрите здесь). Вообще я с мороженым всегда стараюсь быть очень осторожной, так как имею склонность к тонзиллитам, фарингитам и так далее. Но тут потеряла бдительность. И вот - пожалуйста. Сначала - першение в горле, которое я как-то сигнорировала, потом легкая боль (при ней уже начала пользоваться спреем "Хепилор", но он оказался неэффективным, боль распространялась и становилась все сильнее), ну и все закончилось походом в аптеку, где мне посоветовали взять "Азитромицин" - недорогой и действенный антибиотик:
В упаковке всего три капсулы, принимать которые нужно по 1 штуке 1 раз в день, то есть лечение - всего три дня, и оно достаточно простое и удобное. Как то я уже принимала препарат на основе азитромицина - при борьбе с циститом, и он оказался эффективным (смотрите отзыв здесь - "Азипол"), но то лекарство было польского производства и немного дороже по цене. Азитромицин "Здоровье" 500мг обошелся мне в 40 гривен.
Капсулы просто огроменные! Принимать надо за 1 час до или через 2 часа после еды.
Инструкция подробно описывает показания, противопоказания, побочки, рекомендации касательно приема. Все это следует внимательно прочитать, особенно, если вы принимаете лекарство без предварительного посещения врача, как это в данном конкретном случае сделала я. Обычно я хожу на прием к доктору, прежде чем лечиться.
Азитромицин помог. В первый день приема было временное резкое ухудшение самочувствия, поднялась температура, усилился кашель и боль в горле. Но на вторые сутки приема попустило, а на третьи стало еще лучше.
Так что средство эффективное, рекомендовать буду.
Так что средство эффективное, рекомендовать буду.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |