Отзыв: Антибиотик Здоровье "Азитромицин" - недорогой и эффективный

Достоинства: эффект, цена, удобство приема - один раз в сутки, всего три дня
Недостатки: как и у всех антибиотиков - побочки, противопоказания
Недавно удосужилась простудить свое горло, поедая вкуснейшее мороженое (какое именно - смотрите здесь). Вообще я с мороженым всегда стараюсь быть очень осторожной, так как имею склонность к тонзиллитам, фарингитам и так далее. Но тут потеряла бдительность. И вот - пожалуйста. Сначала - першение в горле, которое я как-то сигнорировала, потом легкая боль (при ней уже начала пользоваться спреем "Хепилор", но он оказался неэффективным, боль распространялась и становилась все сильнее), ну и все закончилось походом в аптеку, где мне посоветовали взять "Азитромицин" - недорогой и действенный антибиотик:

Антибиотик Здоровье Азитромицин фото

В упаковке всего три капсулы, принимать которые нужно по 1 штуке 1 раз в день, то есть лечение - всего три дня, и оно достаточно простое и удобное. Как то я уже принимала препарат на основе азитромицина - при борьбе с циститом, и он оказался эффективным (смотрите отзыв здесь - "Азипол"), но то лекарство было польского производства и немного дороже по цене. Азитромицин "Здоровье" 500мг обошелся мне в 40 гривен.

Антибиотик Здоровье Азитромицин фото

Капсулы просто огроменные! Принимать надо за 1 час до или через 2 часа после еды.

Антибиотик Здоровье Азитромицин фото

Инструкция подробно описывает показания, противопоказания, побочки, рекомендации касательно приема. Все это следует внимательно прочитать, особенно, если вы принимаете лекарство без предварительного посещения врача, как это в данном конкретном случае сделала я. Обычно я хожу на прием к доктору, прежде чем лечиться.

Антибиотик Здоровье Азитромицин фото

Азитромицин помог. В первый день приема было временное резкое ухудшение самочувствия, поднялась температура, усилился кашель и боль в горле. Но на вторые сутки приема попустило, а на третьи стало еще лучше.
Так что средство эффективное, рекомендовать буду.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление недорогой и эффективный

frances
муж принимал. эффективный
lydmula888
Хороший антибиотик
Aviana
подобный препарат слышала, но другого производителя