Отзыв: Концентрированный гель для душа Yves Rocher - Еще один "любимчик"

Достоинства: компактный, натуральный, необычный, забота о природе при производстве
Недостатки: небольшой выбор ароматов
Недавно писала отзыв о пудре-скрабе http://otzovik.com/review_4904930.html, а сегодня речь пойдет об очередном "любимчике" от марки Ив Роше.

Концентрированный гель для душа

Я решила, любопытства ради стоит попробовать разрекламированную новинку. Консультант в магазине так расхваливала новый продукт, но я, почему-то, была настроена скептически. Подумала: "Баловство да и только, но уж очень хотелось себя порадовать". Видимо поэтому при покупке мне выдали, так называемую "инструкцию по применению".

Концентрированный гель для душа

До последнего не верила в то, что достаточно всего 1 капли. Это возможно, проверено!
Теперь что касается самого геля. Маленький флакон, позволяющий существенно сэкономить место на полочке в ванной и идеален для путешествий. Оснащен откидной крышечкой, внутри которой находится дозатор, именно он и помогает получить столько геля, сколько его действительно необходимо для купания, ни больше, ни меньше.

Концентрированный гель для душа

Аромат легкий, ненавязчивый, пахнет свежестью, для меня очень-очень приятный аромат.
После принятия душа аромат держится не долго, но я отнесу это, скорее, к плюсам, так как вскоре можно использовать свои любимые духи и не бояться, что запахи перемешаются.
Верю, что состоит из натуральных компонентов и очень радует то, что при производстве вреда природе наносится меньше. Производитель уверяет, что флакона хватит на 40 применений, посмотрим, пока их было всего 4.

Концентрированный гель для душа

Ну, и, собственно, само использование. Несмотря на то, что гель жидкий и по внешнему виду ничем не отличается от обычного, при нажатии на флакон капля вылетает резко, это не как с обычным гелем, перевернул и ждешь, пока натечет на мочалку.

Концентрированный гель для душа

Одна капля геля быстро превращается в крепкую ароматную пену и распределяется по всей мочалке через пару-тройку сжимательно-разжимательных движений.

Концентрированный гель для душа

Понравилось еще и то, что продукт изготовлен во Франции. Теперь нужно попробовать оставшиеся 2 геля из линейки концентрированных гелей Ив Роше.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Еще один "любимчик"

Anderson22
Наносить советуют сразу на тело!
БаранкаМак
можно и так) это кому как нравится.