Отзыв: Фильм "Разум в огне" (2016) - Успешная девушка сошла с ума
Достоинства: Актерская игра, имеется глубокий смысл
Недостатки: Однообразно, затянуто
Приветствую всех, читателей этого отзыва!
Фильм снят на реальных событиях, сделали его по автобиографии журналистки Сюзанны Кэлахан. Это кино понравится любителям подобных мелодрам, хотя тема и интересная, но она очень странная. Девушка ведет себя не особо понятно для меня. Когда у нее все плохо она дальше продолжает ходить на работу и выпивать алкогольные напитки. Да и семья мало чем отличается, потребовалось очень много сумасшедших действий, пока они не обратились к врачам
Драма сама по себе не о чем, но опять же любителям может понравится. Но тем кому нравится экшн, драйв, интриги, здесь делать банально не чего.
Вообщем вкусовщина, кому нравится подобное можете посмотреть. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Успешная девушка сошла с ума |