Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious - Можно привыкнуть и пользоваться, но я её больше не куплю =)
Достоинства: Очень черная.Мега черная. В состав входят масла, это хорошо для ресниц.
Недостатки: ОЧЕНЬ ПЛОХО СМЫВАЕТСЯ, но! Ресницы при этом не сыпятся, что тоже радует.
Доброго времени суток! Эту тушь я присмотрела в магазине Магнит Косметик, когда у них были 35%-ные скидки на продукцию Maybelline. Обошлась она мне совсем недорого, со скидкой что-то в районе 260 рублей, что считаю совсем недорогой ценой для фирменной туши.
Хитро-выдуманная кисточка с резервуаром якобы должна была накрасить оба глаза без дополнительных моканий в тюбик, но это не так. И вообще, не поняла я, зачем этот резервуар нужен. В общем - консистенция средняя, ни густая, ни жидкая. Если приноровиться - ресницы не склеивает, но есть один существенный минус - тушь ОЧЕНЬ ПЛОХО СМЫВАЕТСЯ. Чем бы вы это не делали, черных пятен на полотенце не избежать. И мицеллярной водой пробовала, и просто мылом - смывается она полностью только после раза четвертого (но это не точно). Но тем не менее, очень черная, насыщенная, а это не плохо.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Можно привыкнуть и пользоваться, но я её больше не куплю =) |