Отзыв: Набор средств для путешествий Nature Republic Snaik Solutions Trial Kit - Отличный набор ухаживающих стредств для путешествий!
Достоинства: экономичная, хорошо увлажняет и питает, отлично подходит для зрелой кожи
Недостатки: дорогая
Недавно, покупая в очередной раз свою любимую корейскую косметику фирмы Nature Republic, я, за покупку двух косметических средств Nature republic Steam cream , получила в подарок набор пробников, который решила взять с собой в поездку и не прогадала.
Серия ухаживающих средств Snail Solutions предназначена для зрелой коже (35+) и в ее основе лежит экстракт улиточного секрета, очень "модный" на данный момент, особенно в корейской косметике.
В наборе 4 пробных средства: Snail Solutions skin buster (тонер с экстрактом муцина улитки), Snail Solution Emulsion (эмульсия с экстрактом улиточного секрета), Snail Solution Essence (эссенция для ухода за зрелой кожей), Snail Solution Cream (интенсивный антивозрастной крем с экстрактом муцина улитки).
Коробочка очень удобная небольшого размера. Я сначала хотела из нее все вынуть, чтобы места поменьше занимала, но потом решила, что она и так небольшая и особого смысла вынимать нет.
Он не жидкий, а эмульгированный, поэтому он не растекается по коже и требуется нанесение всего нескольких капель. Очень экономичный. За две недели отдыха я не использовала даже половины пробника, притом, что часто наносила его по два-три раза в день. Очень приятно после солнечных ванн нанесения на лицо увлажняющего средства.
Дальше следует нанести или одно из оставшихся средств, или несколько. Крем на мой взгляд для лета тяжеловат, его хорошо использовать в качестве ночного, поэтому я наношу после тонера сначала эмульсию, а потом эссенцию, иногда только эссенцию. Мне очень нравится эссенция, но вот ее не очень много.
Все эти средства прекрасно подтягивают, питают и увлажняют зрелую кожу.
Мне безумно нравятся. К сожалению стоят они совсем недешево. Каждое средство по отдельности стоит около 3000-4000 рублей.
Однако, на мой взгляд, оно того стоит. Может это конечно эффект плацебо, но мне кажется, что моя кожа стала намного лучше даже после двухнедельного использования данной косметики.
Все эти средства прекрасно подтягивают, питают и увлажняют зрелую кожу.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |