Отзыв: Мороженое Рудь - Необычное и освежающее

Достоинства: Необычное, вкусное, освежает
Недостатки: Состав
Всем привет, на улице жарко, и мороженое хочется лопать каждый день. На днях покупали, и уже не впервые, мороженое "Арбуз-личи" от торговой марки "Рудь". Весьма интересное мороженое со своими особенностями. Во-первых, оно сделано на основе фруктового сока. Во-вторых, оно комбинированное, начинка сытная, а покрытие освежающее - на лето самое то. Ну, это я вам покажу дальше.

Кавун, кстати - это арбуз в переводе с украинского языка.

Мороженое Рудь Арбуз-личи

Мороженое длинное и сразу понятно, что оно на палочке. Упаковка в "арбузных" тонах - сочетание красного и зелёного.

Мороженое Рудь Арбуз-личи

Производится мороженое в Житомирской области. Его масса составляет 85 грамм. Состав его написан на гофрированной, трудночитаемой части упаковки (может, так специально задумано?). Так что вы его прочесть не сможете, но могу сказать, что все красители тут натуральные, есть сок арбуза - концентрированный, но его массовая доля очень мала. Личи тоже присутствует - во фруктовом наполнителе, а также не обошлось без ароматизаторов.

Мороженое Рудь Арбуз-личи

Мороженое крепится на короткой палочке. Вот такого оно интересного тёмно-розового цвета, и очень сильно пахнет арбузом, хотя мне этот запах даже больше похож на дыню.

Мороженое Рудь Арбуз-личи

Эта розовая часть - оболочка, она по сути похожа на фруктовый лёд, только более тягучий. Выполнена она добротно, твёрденькая, гладкая, нигде ничего не течёт. Под ней находится светло-розовая сердцевина, это уже мороженое по типу пломбира. В нём имеются вкрапления в виде красной крошки - это, видимо, намёк на личи.

Мороженое Рудь Арбуз-личи

Эта начинка сладкая и сытная, а в целом обе части прекрасно сочетаются.
Это вкусное мороженое я рекомендую попробовать и взрослым, и детям. Не утверждаю, что оно станет вашим фаворитом, но наверняка внесёт разнообразие в вашу сладкую жизнь.

Стоит оно 9-10 гривен.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необычное и освежающее

Mila48
Теперь мне хочется мороженого!!!
мне его всегда хочется!
Mila48
И когда холодно? Мне только в теплое время года)
Caty1204
И когда холодно, и когда жарко) но зимой можно и с какао)
Tiocsa
А вот это пгпробую
Ako2012
изредка берем, нормальное
Yana1190
Попробую
Gerberaeva
Арбуз и личи, с удовольствием попробуем)
IrinaMak
вкусно
kravchuk555
классное
Tulasy
Интересное сочетание арбуз-личи, надо продегустировать.
Rikki94
Некоторое время назад перешла на мороженое без сахара, но иногда тянет на разные вкусняшки… но нельзя, нельзя!
Caty1204
даже не знала, что бывает мороженое без сахара… с сахарозаменителем?
Rikki94
Нет, я беру "Чистую линию" с медом. Вместо сахара - мед.) Счастье же!
И еще было шоколадное мороженое в моей жизни - совсем недавно - тоже без сахара; но я успешно посеяла фотографии - не могу их сейчас найти. Собиралась писать отзыв, а куда сохранила фотографии - не знаю :(
Caty1204
Здорово - с мёдом) Я бы попробовала)
Lessa-LP
видимо вкусно…
Belka0410
арбуз ммм это будет вкусно)))