Отзыв: Фильм "Клетка" (2000) - Сознание преступников непредсказуемо!
Достоинства: состав актеров, сюжет, игра актеров, музыка, спецэффекты
Недостатки: некоторые сцены слишком жуткие и откровенные
Кто бы знал, что из Дженнифер Лопес не только хорошая певица, но и прекрасная актриса! Лично я не знала, до того момента пока не посмотрела этот фильм. А на ткнулась я на него относительно недавно в 2015 году, просто набрала в поисковике "психологические фильмы".
Фантастический фильм с невероятно оригинальным сюжетом, такого лично я не видела. Этот фильм не оставляет однозначного мнения, с одной стороны он фантастически невероятный, с другой стороны - жутковатый, с третьей - немного даже реалистичный.
Единственное что я очень люблю в фильмах такого плана это, что возможно когда-нибудь в будущем будет именно такое!
Состав актеров подобран идеально, музыка отличная, спецэффекты хорошие. Фильм оставляет сильное послевкусие. Каждый осмыслит этот фильм по своему, каждый зритель сделает свои выводы из фильма и оценит героя! Смысл многогранен, как количество посмотревших его людей!
Общее впечатление | Сознание преступников непредсказуемо! |