Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Хороший пломбир, белый понравился больше.

Достоинства: состав, вкус
Доброго вечерочка, дорогие друзья!
Опять меня порадовал наш сетевой магазин ПУД, где я часто совершаю покупки. Проходила акция на мороженое "Настоящий пломбир" от торговой марки Русский холод. Одна порция мороженого продавалась по цене двадцать два рубля. Я купила себе и белый, и шоколадный пломбир.

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир фото

Когда я развернула упаковку от мороженого, то увидела очень много всевозможных надписей, причем на разных языках. Меня интересовал состав, он очень неплохой.

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир фото

Шоколадное мороженое, как и белое, в вафельном обрамлении. Я такое морожко называю брикетами. Мне почему-то нравится мороженое в брикетах больше, чем в стаканчиках.

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир фото

Вафли обычные, а мороженое вкусное, это, действительно, настоящий пломбир.

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир фото

Так что порекомендую я Настоящий пломбир всем своим друзьям и не только.
Приятного аппетита.
Цена по акции - 22 рубля, обычная цена - 46 рублей.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший пломбир, белый понравился больше.

КоролКатя
как захотелось мороженку)))
sacura555
Люблю пломбир
sh-iliya
детство вспомнилось…жаль лето пока еще так и не пришло.
Oskalena
Видно, вкусный))
morlanda
Мне такое тоже понравилось
Артем72
натуральное мороженое сейчас редкость :(
zombi
я шоколадное не люблю, а от ванильного бы не отказалась
Таня-Таня
вкусно-пробовали!
EkaterinaSap
пломбир вкусный
Sansara888
Хорошее мороженое, очень)
Dozent76
я помню мороженное по 10 копеек, когда проезд в автобусе стоил 5 копеек, сейчас детям рассказываю, что мороженное дешевле 56 рублей (билет в автобусе у нас сейчас 28 стоит) вряд ли будет хорошим мороженным (хотя могу и ошибаться, рыночная экономика заставляет многих конкурентов снижать цену и повышать качество продукта, сам как-то брал по акции мороженное за 25 с ценой 46 рублей. в принципе отличное мороженное, натуральное)
imeda11
Я тоже по акции брала. И тут всего 80 граммов)
ko745
на лето класс, холодное и вкусное, у нас уже жарко
hotbread
Розочки уж больно хороши! :)
Тверичанка
Я сегодня тоже набрала разного мороженого)) У нас наконец-то тепло!
Рада за вас))
Anjelik
как в детстве, пломбир на вафлях))) сто лет такой не ела
Русалоchка
И мороженное, и букет - всё так красиво!
Natsha
Белый больше люблю.
matilda31
Мне белый тоже больше нравится.
Аккуратная-04
Я ем мороженое крайне редко, но сейчас не отказалась бы от пары кусочков)
Murkamariya
Белое тоже люблю))
iragelik
отличный пломбир
иванна87
Так, все побежала за мороженным!! Хоть и дождик льет, а ваш отзыв раздразнил!
Это хорошо))
Melicenco
Вкусно.
ДашаНисковских
Вкусное мороженое, согласна.
"Настоящий пломбир" русского холода покупаю давно – на работе коллега как-то во время обеденного перерыва побежала всем нам за мороженым и купила именно его.
Понравилось то, мороженое в составе имеет натуральные ингредиенты (коровье молоко и натуральные жирные сливки), а еще упаковочка прикольная на ощупь. Ну и такой мороженое по умолчанию не может быть невкусным (из-за состава), все лучше, чем растительные жиры и кокосовое молоко, или что там еще добавляют теперь. Вкус почти-почти как в детстве.
В магазинах можно найти это мороженое в разных упаковках, я предпочитаю классическое в вафельном стаканчике и большую порцию в пластиковом большом стакане. Ее мне хватает на вечера 3-4, небольшими шариками беру, добавляю по вкусу чего-нибудь и радуюсь вкусноте=)
imeda11
Да, вкусно очень. Попробуйте добавить к мороженому соус наршараб. Только просто вываренный гранатовый сок, без всяких добавок. Это очень вкусно))