Отзыв: Отель Possidonion 2* (Греция, Лутраки) - Скромный отель для бюджетного отдыха на спокойном курорте

Достоинства: Цена, расположение, номера
Недостатки: Для отеля 2* - нет
Жили в этом отеле в июне 2008 года. Ездили с подругой в экскурсионный тур на 8 дней под названием «Сокровища Пелопоннеса» (стоимость около 680 евро) с проживанием в отеле «Possidonion 2*» на завтраках. Утром ездили на экскурсии, а вечером, не очень поздно, нас привозили в Лутраки, и мы еще успевали посидеть на пляже, искупаться, отдохнуть.

Отель выбрали как самый дешевый из тех, что предложила турфирма и не пожалели о своем выборе.
Этот отель находится на второй линии от моря. Перед главным входом в отель – небольшая площадь с фонтаном. Мы жили в номере на втором этаже с видом как раз на этот фонтан. Вечером это очень красиво – фонтан подсвечивается.

Отель Possidonion 2* (Греция, Лутраки) фото

В номере есть все необходимое туристу: две кровати с тумбочками, стол, маленький холодильник (это большой плюс, в отелях 2* холодильников почти никогда нет), индивидуальный кондиционер, телевизор. Качество мебели и сантехники было приличным, все в хорошем состоянии.

Отель Possidonion 2* (Греция, Лутраки) фото

Мусор выносят каждый день, убирают нормально. Белье у нас за неделю не меняли, а полотенца сменили один раз.
Утром и вечером на курорте были достаточно сильные ветра. Пластиковые стульчики на балконе буквально «катались» из конца в конец балкона.

Отель Possidonion 2* (Греция, Лутраки) фото

Завтраки мне оказались неплохими для отеля 2*. Были нарезки сыра, колбасы, яйца, огурцы, кексы и булочки, масло, джем, чай, кофе, молоко, апельсиновый сок (свежевыжатый).
Интересная особенность курорта Лутраки – минеральная вода в водопроводе. Мы набирали ее прямо из-под крана в отеле и спокойно пили чай в номере. Вода нормального качества, на вкус хорошая.
От отеля до пляжа совсем недалеко, несколько минут. Пляж галечный, галька разной величины.

Рекомендую отель для спокойного бюджетного отдыха.
Время использования 2008
Год посещения 2008
Общее впечатление Скромный отель для бюджетного отдыха на спокойном курорте