Отзыв: Документальный фильм "От колыбели до могилы" (2017) - Советую посмотреть всем этот прекрасный фильм!
Достоинства: сюжет
Доброго времени суток дорогие друзья. Когда то я прочитала отзыв об этом поразительном фильме и сразу же взяла его в закладки, а сегодня искала что посмотреть и выбор остановился на нем.
Не каждый из нас задумывается как он живет, как дышит, как кушает а как умрет тем более.
В этом фильме четко все это видно, описывается каждый момент.
Смотреть было очень интересно, я просто обожаю документальные фильмы и этот стал не исключением, мне он очень понравился.
Продолжительность фильма всего лишь полтора часа, как можно показать всю жизнь за такое короткое время думала я но все возможно друзья, все возможно! Это я и о целях в нашей жизни - все возможно нужно только жить верить в свои силы и делать все чтобы ваш организм жил еще многие годы.
Герои этого фильма играли просто великолепно, раскрывая каждый шаг своей жизни. С каждой минуток жизнь продолжалась как и минуты этого фильма и мне
было интересно что же будет дальше, как это все происходит.
Да я уже много чего такого пересмотрела и перечитала, но здесь все было реально и это мне больше всего понравилось.
В принципе смерть придет обязательно хотим мы этого или нет, а вот когда она придет это зависит только от нас самих.
Было безумно любопытно смотреть на съемки всяких клеток в нашем организме, как все устроено и как оно все развивается со временем. Я много чего взяла для себя из этого фильма я уверена что не только я .
Фильм в первую очередь нужно посмотреть людям тем что ведут не правильный образ жизни, те что курят, им особенно будет интересно сто процентов, фильм оставит огромную черточку в их жизни и может быть что то поменяет.
Да и всем остальным я тоже хочу его посоветовать и пообещать что вам, дорогие читатели, фильм очень понравится. Вы останетесь в таком же восторге как и я, я в этом уверена.
ПРиятного просмотра.
Спасибо что читаете.
В этом фильме четко все это видно, описывается каждый момент.
было интересно что же будет дальше, как это все происходит.
ПРиятного просмотра.
Спасибо что читаете.