Отзыв: Мороженое Рудь "Пролисок" - После такого "лакомства" хочется почистить зубы и прополоскать рот.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Вкус-сплошная химия.
Наконец-то наступило лето и температура воздуха подходит к 30 градусам. Появляется естественное желание купить мороженое.
Фруктовое мороженое нравилось всегда, оно не очень сладкое и лучше всего утоляет жажду.

В магазине рука потянулась к "Пролеску" ТМ Рудь.

Мороженое Рудь Пролисок фото

Дешевенькое, со стандартной массой, упаковка привлекательная, многообещающая.Особого качества я не ожидала и состав меня не особо удивил.

Внешний вид обычный

Мороженое Рудь Пролисок фото

Мне казалось, что могу съесть любое мороженое, я не помню случая, чтобы я его выбросила.
Но этот вкус напрочь отбил всякое желания полакомиться прохладной вкусняшкой.
Первое, что сразу ощущается при тестировании -это насыщенный химический вкус, такое впечатление, что в состав добавили моющее средство "Утенок". Помимо этого я ничего не успела ощутить, ни сладости ни кислинки. Аккуратненько сложив все в пакетик отправила жуткое мороженое в мусорку.

Производит эту отраву "Житомирский маслозавод".

Со страхом думаю, что такую гадость может попробовать ребенок, совет родителям-обратить внимание на этого производителя.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление После такого "лакомства" хочется почистить зубы и прополоскать рот.

DanikaOl
как раз вовремя, хотела только попробовать его
Mashalex
А на вид ничего так…
Svetlas19
И я также подумала…
Elena-kolibry
Да,с виду понравилось,но есть его невозможно.
Светланка1982
Мы белое покупали.Не плохое, бюджетное
Imaginative
ужас
dimatello2007
мне кажется или у него реально 2 года срок годности?
у меня уже после этого встает вопрос - а как такое возможно?
Elena-kolibry
Выбросила обертку тоже,не могу вам ответить.Но не удивлюсь,в составе в основном химия.
dimatello2007
дак на первой фото это видно:) просто глаза не хотят верить в такое)
полгода ну или год встречается, но 2 года еще не видел)
о,да.И я разглядела.Офигеть!
AlinkaKlimkova
очень люблю мороженное, как раз с приходом лета стала чаще покупать и всегда интересно пробовать разное. Спасибо за отзыв, никогда не куплю именно это мороженное :)
zverunec
согласна с вашим мнением, неудачное предложение