Отзыв: Мороженое Рудь "Пролисок" - После такого "лакомства" хочется почистить зубы и прополоскать рот.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Вкус-сплошная химия.
Наконец-то наступило лето и температура воздуха подходит к 30 градусам. Появляется естественное желание купить мороженое.
Фруктовое мороженое нравилось всегда, оно не очень сладкое и лучше всего утоляет жажду.
В магазине рука потянулась к "Пролеску" ТМ Рудь.
Внешний вид обычный
Но этот вкус напрочь отбил всякое желания полакомиться прохладной вкусняшкой.
Первое, что сразу ощущается при тестировании -это насыщенный химический вкус, такое впечатление, что в состав добавили моющее средство "Утенок". Помимо этого я ничего не успела ощутить, ни сладости ни кислинки. Аккуратненько сложив все в пакетик отправила жуткое мороженое в мусорку.
Производит эту отраву "Житомирский маслозавод".
Со страхом думаю, что такую гадость может попробовать ребенок, совет родителям-обратить внимание на этого производителя.
В магазине рука потянулась к "Пролеску" ТМ Рудь.
Внешний вид обычный
Но этот вкус напрочь отбил всякое желания полакомиться прохладной вкусняшкой.
Производит эту отраву "Житомирский маслозавод".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | После такого "лакомства" хочется почистить зубы и прополоскать рот. |
у меня уже после этого встает вопрос - а как такое возможно?
полгода ну или год встречается, но 2 года еще не видел)