Отзыв: Кирочное подворье Загородная база (Россия, Ленинградская область) - Дочке понравилось!

Достоинства: красивое оформление территории,прекрасная природа,неплохое размещение,рядом озера,ну и главное дочка довольна
Недостатки: трудно сказать,но возможно с маленьким ребенком на коляске я б не поехала туда,т.к. много лесенок,детский лагерь не из дешевых
На этой базе моя младшая дочь была в лагере. Это был ее первый опыт отправиться в загородный лагерь, поэтому, конечно, мы немного волновались. Ездила она со своей спортивной секцией, поэтому лагерь выбирался в том числе и тренером. В целом лагерь мне понравился. Территория необычная. Я до этого неоднократно отправляла старших детей в лагеря, везде была однотипная территория, а здесь внешний вид вызвал даже восторг. Вот как выглядит территория с дороги, где мы припарковали машину.

Кирочное подворье Загородная база (Россия, Ленинградская область) фото

Это уже на территории лагеря, вернее базы, т. к. здесь помимо детей можно арендовать домик или просто номер и отдохнуть.

Кирочное подворье Загородная база (Россия, Ленинградская область) фото

Все строения на базе деревянные и вообще выдержан общий такой стиль под старину. Красиво и необычно.

Кирочное подворье Загородная база (Россия, Ленинградская область) фото

Покажу как жили дети. Сразу прошу извинить за бардак, некогда было прибирать, уже щелкнула как есть) комната на 3-их, за стенкой еще комнатка на 2-х. Слышимость между этими комнатками хорошая. Камин наверное декоративный, во всяком случае наши дети им не пользовались, не знаю, как обстоит дело, когда заселяются взрослые люди. Есть тумбочка, но явно не хватает какой-то вешалки, стульев, как видно вещи висят на каких-то гвоздях-крючках. На выходе из комнатки нет никакой двери, только занавеска, для меня это небольшой минус, но дочку это не напрягало(я спрашивала)

Кирочное подворье Загородная база (Россия, Ленинградская область) фото

Чемоданы и прочие большие сумки были в отдельной комнате, это плюс.

Кирочное подворье Загородная база (Россия, Ленинградская область) фото

На 2 комнаты, где 3+2 человека свой санузел, вполне чистый.

Кирочное подворье Загородная база (Россия, Ленинградская область) фото

Вот как выглядят корпуса, где жили наши дети.2-х этажные, вход в каждый номер индивидуальный. На улице есть мангал, наверное это для взрослых отдыхающих, дети, конечно же ими не пользовались.

Кирочное подворье Загородная база (Россия, Ленинградская область) фото

Территория базы не очень большая, но симпатичная. Так и хочется устроить тут фотосессию.

Кирочное подворье Загородная база (Россия, Ленинградская область) фото

Есть 2 уличных бассейна, наверное приятно искупаться тут в жаркий день. Мы навещали детей в дождливый день, поэтому никто не купается.

Кирочное подворье Загородная база (Россия, Ленинградская область) фото

Футбольное поле и спортплощадка для детей-спортсменов.

Кирочное подворье Загородная база (Россия, Ленинградская область) фото

Чуть поодаль есть веревочный городок. Наших детей туда водили 1 раз, но за отдельную плату.
На территории есть небольшой магазинчик, где дети покупали небольшие мелочи:шоколадку, мороженное, конфетки. Есть также ресторан, в наш приезд мы там отобедали, вполне себе неплохо, есть комплексные обеды и можно взять по отдельности. Выбор небольшой, но нам хватило, брали и комплексный обед и по отдельности блюда. Оформление в ресторане тоже стильное, только не пойму в каком стиле, все в перемешку.

Кирочное подворье Загородная база (Россия, Ленинградская область) фото

Природа здесь шикарная. Если перейти дорогу и чуть пройти вглубь, то будут 2 живописных озера. К сожалению, фото озер не могу почему-то найти, если найду, добавлю.
В целом лагерь понравился, можно поставить крепкую четверку.
Время использования 1 смена
Год посещения 2016
Общее впечатление Дочке понравилось!

Просто золото
Очень интересно и нестандартно.
Дома в каком-то немецком стиле построены.
Красивая территория.
Анибас
может и немецкий стиль,я как-то не сильна в этом)
TAKUV
Дочке понравилось! Мне бы там тоже понравилось!)) Отличное место!
Анибас
вот и муж мой сказал,мол,не против и сам там отдохнуть)
Тётя Оля
Для лагеря просто шикарно. Но посторонние взрослые на одной территории с детьми - достаточно странно, интересно, официально такое вообще разрешено?
Анибас
вот насчет официального разрешения я не в курсе.Летом там не очень много,конечно,взрослых отдыхающих,видимо основной упор на детские лагеря.
Virinag
Очень интересное оформление, мой сын был бы в восторге, окажись он в таком лагере
Анибас
да,неплохо,там в основном дети-спортсмены или танцоры приезжают,как я поняла
Mirta-mir
Прямо отлично)
woskanyanka
какое необычное классное местечко.
Необычное,согласна!
Virtual Girl
ОГО! Какая уникальная архитектура!
thirikina
Симпатичное и уютное местечко!) Но шкуры животных в ресторане… Мне было бы сложно там питаться…
Анибас
да?вот видите,все люди разные,я как-то не обратила внимания на это. Но дети питались в другом помещении
thirikina
А кому-то такое очень даже по душе)
ну раз развесили,то да)
Olaim
Очень красивая и необычная территория особенно для лагеря! и если рассматривать не как базу отдыха, а как детский лагерь я бы дала ему отметку "Отлично". )

я просто других насмотрелась…где деревянные облезлые разваливающиеся домики и удобства на улице…и даже душ тоже на улице…бррр
Анибас
да,территория необычная,не типичная для лагеря,скорее всего потому,что она изначально была как база отдыха,а уже потом там стали летние лагеря спортивные базироваться
Rusalka-Marina
Мне по фото и этот лагерь понравился. Я как-то у нас не к таким привыкла больше. Тут очень все красиво и уютно.
Анибас
согласна,не похож на лагерь,красивый и необычный.Но равлекательных мероприятий здесь было меньше,чем в Луге
Svetlorina
Какое интересное место! Надо запомнить.
ритмер
Впервые вижу подобный лагерь.