Отзыв: Кирочное подворье Загородная база (Россия, Ленинградская область) - Дочке понравилось!
Достоинства: красивое оформление территории,прекрасная природа,неплохое размещение,рядом озера,ну и главное дочка довольна
Недостатки: трудно сказать,но возможно с маленьким ребенком на коляске я б не поехала туда,т.к. много лесенок,детский лагерь не из дешевых
На этой базе моя младшая дочь была в лагере. Это был ее первый опыт отправиться в загородный лагерь, поэтому, конечно, мы немного волновались. Ездила она со своей спортивной секцией, поэтому лагерь выбирался в том числе и тренером. В целом лагерь мне понравился. Территория необычная. Я до этого неоднократно отправляла старших детей в лагеря, везде была однотипная территория, а здесь внешний вид вызвал даже восторг. Вот как выглядит территория с дороги, где мы припарковали машину.
На 2 комнаты, где 3+2 человека свой санузел, вполне чистый.
Вот как выглядят корпуса, где жили наши дети.2-х этажные, вход в каждый номер индивидуальный. На улице есть мангал, наверное это для взрослых отдыхающих, дети, конечно же ими не пользовались.
Территория базы не очень большая, но симпатичная. Так и хочется устроить тут фотосессию.
Есть 2 уличных бассейна, наверное приятно искупаться тут в жаркий день. Мы навещали детей в дождливый день, поэтому никто не купается.
Футбольное поле и спортплощадка для детей-спортсменов.
Чуть поодаль есть веревочный городок. Наших детей туда водили 1 раз, но за отдельную плату.
На территории есть небольшой магазинчик, где дети покупали небольшие мелочи:шоколадку, мороженное, конфетки. Есть также ресторан, в наш приезд мы там отобедали, вполне себе неплохо, есть комплексные обеды и можно взять по отдельности. Выбор небольшой, но нам хватило, брали и комплексный обед и по отдельности блюда. Оформление в ресторане тоже стильное, только не пойму в каком стиле, все в перемешку.
Природа здесь шикарная. Если перейти дорогу и чуть пройти вглубь, то будут 2 живописных озера. К сожалению, фото озер не могу почему-то найти, если найду, добавлю.
В целом лагерь понравился, можно поставить крепкую четверку.
На 2 комнаты, где 3+2 человека свой санузел, вполне чистый.
Футбольное поле и спортплощадка для детей-спортсменов.
В целом лагерь понравился, можно поставить крепкую четверку.
Время использования | 1 смена |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Дочке понравилось! |
Дома в каком-то немецком стиле построены.
Красивая территория.
я просто других насмотрелась…где деревянные облезлые разваливающиеся домики и удобства на улице…и даже душ тоже на улице…бррр