Отзыв: Тарелка детская Canpol Babies - Очень милая, но не очень удобная тарелка

Достоинства: симпатичная, безопасная, не ограничен срок службы
Недостатки: скользит по столу
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Не очень давно ходили с ребенком в Детский мир за тарелкой, а перед походом я пообещала, что купим ту, что выберет он сам. Ребенку понравилась тарелка не того плана, что я хотела купить, поэтому окольными путями я подвела выбор к нужному ассортименту, но выбранная тарелка не покидала мысли ребенка и меня начала мучить совесть: пообещала, но не выполнена. Поэтому в итоге мы собрались и пошли за тем, что хотел купить ребенок.

Тарелки Canpol babies выпускаются в пяти милых дизайнах, но как я ни склоняла ребенка к выбору желтой или красной тарелки, с изображением кота ничто не может конкурировать, поэтому вот:

Тарелка детская Canpol Babies

К тарелке прилагается в миллион раз сложенная книжечка с инструкцией на разных языках, в том числе и на русском.

Тарелка детская Canpol Babies

Особенность этой посуды - ее нельзя кипятить, но я, честно говоря, после мытья посуды со средством для посуды, все же обдала ее кипятком.

Тарелка детская Canpol Babies

Срок годности этой пролипропиленовой тарелки не ограничен, что радует, ведь это означает, что со временем тарелка не станет опасной для ребенка, получается, что ее можно даже передавать по наследству.

Тарелка детская Canpol Babies

На донышке тоже много разных значков, которые расскажут вам все об этой посуде.

Тарелка детская Canpol Babies

Тарелка глубокая, подходит для первых и вторых блюд.

Тарелка детская Canpol Babies

Казалось бы, все хорошо, только вот есть большая проблема у этой тарелки: у нее нет ни присоски-фиксатора, которой бы можно было закрепить тарелку на столе, ни просто прорезинового донышка, которое бы не очень скользило. Так что, тарелка улетает со стола только в путь.

Для ребенка, который только учится кушать, я бы ее не советовала, т. к. скользит по столу, а малышам постарше - вполне.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень милая, но не очень удобная тарелка

lenusikk
отличная марка
Ako2012
милый рисунок
Lacrimosa7002
Такая прелесть)
222Kroshka
из личного опыта, пластик для детей не беру, тк со временем, а это происходит очень быстро он трескается в мелкую сетку и забивается грязью. возможно не вся посуда, но брала разное, всегда результат одинаков.
strong
Знакомая история! Сегодня как раз про такую чашку писать собираюсь.
NatalyaVnva
прикольный котик изображен)
nika027
Симпатичная)
vivas
мне нравилась посуда этой марки. много раз детям брала разные. Еще старые чашки остались, на пикник детям беру до сих пор (13 и 15 лет!) Не потому что других нет, а потому что привыкли.
strong
Надо же! А у нас одна чашка быстро испортилась.
vivas
может, как обычно - раньше было лучше?
strong
У нас две чашки этой марки, одна целая, а вторая вся потрескалась.
Лилия Лиловая
Симпатичная)
al1-11
есть такая, только дочка еще в таких дозах не кушает)
strong
Мне пару лет назад все тарелки казались такими огромными)
Natali2016s
какая замечательная
Да, милая
Assorty
У нас была такая только с другим рисунком. Одна из немногих тарелок, которая очень нравилась. До сих пор живёт на даче
strong
Это радует, значит, долговечная.