Отзыв: Детские каши Nestle - Больше не куплю.

Достоинства: доступная цена
Недостатки: один большой минус
Как мама маленького ребенка, я очень хочу кормить его не только вкусными, но и полезными продуктами. Про каши Нестле много говорят и пишут много лет, да и марка довольно популярная. Думала что каша будет очень хорошего качества, так как эта марка довольно и раскрученная. Мы покупали кашу овсяную молочную, сначала вроде ничего, но после того как она постояла и остыла, перед тем как кормить ребенка... у нее произошло расслоение! Вода от каши отделилась и получилось двухслойная кашица, решили что из за овсянки. Взяли гречневую, и произошло тоже самое. Готовили по инструкции, заранее не заготавливали впрок, готовила только перед применением. И все равно расслаивается, что не происходит с другими кашами той же ценовой политики. По качеству на свою цену не тянет, стоит 125 в среднем, а по качеству на 50 не больше. Больше не возьму и не посоветую никому.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Больше не куплю.

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте.Хотим оставить разъяснения на ваш комментарий относительно каш Nestle! Компания Нестле – мировой лидер в производстве продуктов питания - заботится о том, чтобы продукты, которые мы производим, имели высокое качество и превосходный вкус, а также полностью отвечали требованиям и интересам наших потребителей. Приготовленные каши не рекомендовано хранить, они должны быть употреблены в тёплом виде. При хранении они расслаиваются и становятся жидкими. Если у Вас остались вопросы, мы обязательно ответим на них по телефону Линии заботы Nestle 8-800-200-20-55, либо по электронной почте – contact@ru.nestle.com.
С уважением, Линия Заботы
04011988KK
Здравствуйте,в том то и дело ,что кашу в готовом виде я не хранила!Я ее приготовила как и обычно каши других марок,но так как она была горячая для употребления ребенком,мы подождали минут 5-7,для того чтобы не обжечь. И расслоение продукта произошло именно за это время,чего ранее мной не наблюдалась в кашах других марок.
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте.
Хотим оставить разъяснения на ваш комментарий относительно каш Nestle! Информируем Вас о том, что детскую кашу следует готовить непосредственно перед каждым кормлением ребенка. Также необходимо следовать правилам приготовления, указанным на упаковке детской каши Нестле, учитывая температуру воды. С уважением, Линия Заботы
04011988KK
Здравствуйте,кашу я готовила именно перед едой,но та температура которая указана в правилах приготовления для ребенка горячая,и мы ждали некоторое время,чтобы она остыла до необходимой температуры.Именно за эти несколько минут и происходило расслоение каши.
VikAdam
Мы всегда берем только каши Хайнц. Начинали прикорм с безмолочных, они отлично расстворяются, никаких добавок нет, ребенок кушал с удовольствием. Потом стали вводить молочные с различными вкусами фруктов и ягод. Сейчас нам почти год берем Хайнц Любопышки, каша специально создана для перехода ко взрослому столу с кусочками фруктов и хлопьев, есть все необходимые малышу витамины и минералы.
04011988KK
Здравствуйте,эти кашки мы тоже пробовали,ничего плохого не могу сказать за нее…так как ели не долго…доче не понравились) Мы плотно сидим на кашках малютка,они обалденные! Как натуральные 100% каши,только после блендера)