Отзыв: Фильм "Разум в огне" (2016) - Хорошая биографическая кинолента

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, жизненность, эмоциональность, музыка
Недостатки: Особых не было
В принципе фильм от Джерарда Барретта, который называется "Разум в огне", несомненно смог меня заинтриговать, именно поэтому и уделил внимание данной биографической драме сразу.
Задействованы в данном проекте многие известные личности, что конечно же было мне особенно приятно, да и одну из любимых актрис в новом образе хотелось увидеть.

А вообще здесь появились вот какие лица:
Хлоя Грейс Морец(пожалуй сыграла качественно, а еще ее доводилось наблюдать в картинах "Великий уравнитель" и "Если я останусь"), Ричард Армитедж(Суровое испытание, Навстречу шторму), Дженни Слейт(Одарённая, Джоши), Кэрри-Энн Мосс(Подозреваемый, Паранойя), Тайлер Перри(Хорошие поступки), Томас Манн(Особо опасна), Агам Дарши(Дубликаты, Хранители), Николь ЛаПлаца(недавно упоминал ее в картине "Собачья жизнь"), Винсент Гэйл(Близкие друзья), Навид Негабан(Снайпер, Братья) и прочие.
Актеры меня несомненно порадовали в данном случае, например Сюзанна смотрелась хоть и необычно, но все же хорошо сыграла, да и вообще интересно было ее в таком образе увидеть.
История в данном случае о реальной ситуации из жизни, причем и фильм на мой взгляд удался, несмотря на то, что драмы я чаще всего не люблю, ведь в данном случае обошлись без скучных для меня элементов и не стали растягивать драматические кадры, поэтому и воспринимается все вполне нормально.
Основная линия на мой взгляд не особенно оригинальна, ведь если не обращать внимание на конкретную ситуацию, которая здесь описывалась, то вообще проекты на тему различных необъяснимых явлений в жизни уже попадались мне.
Пожалуй эмоциональности здесь тоже хватало, вот только зрелищности маловато оказалось, особенно в середине проекта, даже немного скучновато было мне, а в остальном смысл в такой работе конечно был, что важнее в принципе.
Музыкальное оформление мне понравилось в этот раз, да и озвучили картину вполне нормально.
Достанется этой картине пожалуй именно хорошая оценка, а посоветовать данное кино могу любителям биографических историй.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хорошая биографическая кинолента