Отзыв: Экскурсия "11 островов" (Таиланд, Пхукет) - Обязательно для посещения-Столько кросоты за два дня!

Достоинства: Красоты много не бывает!Это нужно видеть!
Всем привееет!!!

В 2013 году мы с мужем посетили Королевство Тайланд, провели там 14 незабываемых дней и ночей, два дня из которых мы были на Экскурсии "11 островов" (Таиланд, Пхукет). Про каждый остров я уже писала подробные отзывы. На данной экскурсии всего за два дня мы посетили- Экскурсия на остров Ко Тапу / Джеймса Бонда (Тайланд, Пхукет), Экскурсия Майя Бэй (Тайланд, Пхукет), Остров Пи-Пи-Дон (Таиланд, Краби),

Каждое место, каждый остров по-своему прекрасен. И конечно можно было бы на каждый остров уделить больше времени, например -один день на остров, тогда была бы вообще красота, но некоторые острова не предназначены для длительного пребывания, так как просто там негде разместиться, по-этому это было невозможно(
Я рекомендую Всем, кто будет на Пхукете посетить Экскурсию "11 островов" -вы не пожалеете! Столько красоты за два дня, что никакими словами не передать-это просто нужно увидеть!
Теперь подведем итог, острова обязательны для посещения! посмотрите какая красота--

Экскурсия 11 островов (Таиланд, Пхукет) фото

Спасибо вам, дорогие подписчики и гости сайта отзовик, что читали мои отзывы про сказочную страну Тайланд, Надеюсь, для вас информация была полезной и интересной. Желаю Вам отличный путешествий!
Время использования 2дня
Год посещения 2013
Общее впечатление Обязательно для посещения-Столько кросоты за два дня!

pavlovaelya
Очень там красиво!
Katya-m
очень красиво!
Edelis1
Сказка…
annanyra
красивые фото, хочется уже в отпуск)
teet-a-tete
как нам то хочется)))чемоданное настроение!
Nadezhda1900
Да, далеко с ребенком не поедешь, потому что больше устанешь, чем отдохнешь.
teet-a-tete
))ну в Крым нам тоже не близко)3-е суток ехать на машине.Просто там пляж проверенный,спокойно,чисто. Экзотические страны пока страшно.
Nadezhda1900
Да, 3е суток это сильно, но тут еще от машины зависит. Если с кондиционером, то и ладно.
с кондером,машина хорошая,большая
Masks85
Шикарные фотографии!
EkaterinaVoron
Очень красиво.
olgasele
Действительно красота - просто чудо как красиво. И море убийственно-голубое.
Beauty Eleonora
И я не буду оригинальной. Красота невероятная!
Ягодка45
Впечатляюще.
pollyo
Спасибо за ваш прекрасный отзыв. Дайте пожалуйста контакты компании или человека, который вам организовал эту экскурсию )) За ранее спасибо!
NEALAN
Фото действительно экзотичные!А главное на фоне тропического рая нет толп туристов!