Отзыв: Экскурсия "11 островов" (Таиланд, Пхукет) - Обязательно для посещения-Столько кросоты за два дня!
Достоинства: Красоты много не бывает!Это нужно видеть!
Всем привееет!!!
В 2013 году мы с мужем посетили Королевство Тайланд, провели там 14 незабываемых дней и ночей, два дня из которых мы были на Экскурсии "11 островов" (Таиланд, Пхукет). Про каждый остров я уже писала подробные отзывы. На данной экскурсии всего за два дня мы посетили- Экскурсия на остров Ко Тапу / Джеймса Бонда (Тайланд, Пхукет), Экскурсия Майя Бэй (Тайланд, Пхукет), Остров Пи-Пи-Дон (Таиланд, Краби),
Каждое место, каждый остров по-своему прекрасен. И конечно можно было бы на каждый остров уделить больше времени, например -один день на остров, тогда была бы вообще красота, но некоторые острова не предназначены для длительного пребывания, так как просто там негде разместиться, по-этому это было невозможно(
Я рекомендую Всем, кто будет на Пхукете посетить Экскурсию "11 островов" -вы не пожалеете! Столько красоты за два дня, что никакими словами не передать-это просто нужно увидеть!
Теперь подведем итог, острова обязательны для посещения! посмотрите какая красота--
Спасибо вам, дорогие подписчики и гости сайта отзовик, что читали мои отзывы про сказочную страну Тайланд, Надеюсь, для вас информация была полезной и интересной. Желаю Вам отличный путешествий!
Время использования | 2дня |
Год посещения | 2013 |