Отзыв: Сериал "Нелюбимый" (2011) - Интересный сериал, который можно пересматривать не один раз время от времени.
Достоинства: Интересный
Впервые сериал "Нелюбимый" посмотрела несколько лет назад, его показывали по каналу Россия - по субботам и воскресеньям - всегда смотрела эти фильмы, очень нравились одно время. По продолжительности часа 4 - каждая серия примерно 40-45 минут, 4 серии в сериале "Нелюбимый".
И пересматриваю его уже ни один раз - когда по телевизору показывают, с удовольствием смотрю, как фон он у меня идет. Сюжет, конечно, интересный, но я пересматриваю по другой причине - уж больно нравятся мне Светлана Антонова и Станислав Бондаренко.
Фильм о любви и нелюбви. О том, что когда счастье перед носом, нужно руки протянуть, а не бегать от него и о том, что головой думать надо, а не гадалкам верить.
Фильм поучительный, интересный, жизненный, с элементами суеверий. Местами героиня раздражает своей глупостью и возникает вопрос - как может девушка-врач быть такой глупенькой, но это кино ведь.
Как минимум, один раз глянуть можно, хотя бы из-за отличных актеров)
Как минимум, один раз глянуть можно, хотя бы из-за отличных актеров)
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Интересный сериал, который можно пересматривать не один раз время от времени. |