Отзыв: Мультфильм "Огги и тараканы" (1998) - мне этот мультик вообще не понравился, ужасный, детям такого показывать нельзя
Достоинства: Яркий, красочный, смешной для взрослых
Недостатки: детям такие мультики смотереть нельзя, много жестокости и антиобщественного поведения
Доброго времени суток. Недавно совершенно случайно увидела мультик Огги и тараканы, самой мне вообще не нравятся такого типа мультики, а тут его стали показывать на детском канале, пришлось выключать, почему именно? я Вам расскажу.
Что интересного в данном мультике, я не знаю, но это очередной мультфильм по типу "Том и Джери", только в данном мультике вместо мышонка, три наглых злобных таракана, которые всячески стараются навредить коту. Конечно мультик яркий и красочный, но сюжет избитый, и действия персонажей иногда шокирует (очень жестокие), то есть там есть и поджоги кота, и снятие с него шкуры, и битье его палками, и тараканы там и пьют и курят, и все тому подобное. Ребенок насмотрится таких мультиков, а потом пытается тоже самое повторить, только с настоящими животными, это ужасный мультик, его нельзя показывать детям. Да наверное для взрослых данный мультик смешной, с юмором и приколами, но детям такое на детских каналах показывать категорически нельзя.
Общее впечатление | мне этот мультик вообще не понравился, ужасный, детям такого показывать нельзя |