Отзыв: Фильм "Разум в огне" (2016) - Скучная история (.
Достоинства: Хорошие актеры и их отличная игра, биографический.
Недостатки: Скучно , затянуто .
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Про этот фильм я не слышала, не видела ни рекламы о нем, ни трейлера к нему же, просто случайно увидела в новостной ленте в одной из соцсетей, и меня привлекли постер и описание. Также, мне очень хотелось посмотреть на игру таких молодых актрис, как Хлоя Грейс Морец ( в главной роли Сюзанны) и Дженни Слейт ( подруга Сюзанны ), которая знакома мне по кинокартине "Одаренная" .
Не могу сказать, что " Разум в огне " это захватывающая драматическая история от которой перехватывает дыхание, скорее это анамнез главной героини )). И, лично мне, было скучно наблюдать за всем этим действием, хорошо, что хоть финал положительный )).
Рекомендовать не буду, но выбор, все же, за вами )).
Рекомендовать не буду, но выбор, все же, за вами )).
Общее впечатление | Скучная история (. |