Отзыв: Развивающее лото для самых маленьких Hatber "Животные и птицы" - Знакомит ребенка с игрой "Лото", помогает выучить животных
Достоинства: качество картинок, яркие цвета, узнаваемые животные, цена, наличие папки
Недостатки: толщина картона
Купили полуторагодовалой внучке развивающее лото для малышей. На упаковке указан рекомендуемый возраст - 3-5 лет. Но мы решили, что и в полтора года уже можно познакомить с этой игрой, научить ребенка парные картинки накладывать друг на друга. Кроме того, в процессе игры повторяем уже знаковых животных, изучаем новых. Это как развивающие игровые карточки.
Упаковка - полиэтилен. Внутри картонная папка для хранения игры. Четыре карточки по шесть животных для игроков, и, соответственно, 24 маленьких карточки для пары.
Животные изображены узнаваемо. Картинки добрые, яркие. Понравилось, что парные маленькие картинки не надо вырезать, достаточно надавить на картонку и они по перфорации сами выдавятся.
Ребенку лото понравилось. Учим находить из кучи маленьких карточек нужное животное и накладывать его поверх имеющегося. Учим поднимать ручку, если видит на своей карточке объявляемое животное. Повторяем стишки про животных. Знакомимся с новыми.
Всё прекрасно, лишь одно пожелание производителю - картон бы сделать более толстым, тонковат. Чтоб игра прожила подольше, придется нам все карточки заламинировать.
Цена в книжном интернет-магазине 119 руб, мы же купили с учетом скидок за 88 рублей. Не дорого.
Рекомендую всем и в качестве развивающей игры для собственного ребенка, и в качестве недорогого подарка.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Знакомит ребенка с игрой "Лото", помогает выучить животных |