Отзыв: Шампунь для окрашенных волос Зеленая Аптека "Ромашка лекарственная и льняное масло" - Шампунь для окрашенных и мелированных волос "Зелёная Аптека"- прекрасный шампунь,который без парабенов,силиконов,красителей.
Достоинства: Прекрасный шампунь без парабенов,силиконов,красителей.
Недостатки: Нет.
Дорогие читатели! Сегодня я хочу Вам рассказать про шампунь для окрашенных и мелированных волос "Зелёная Аптека", который деликатно ухаживает за поврежденными и окрашенными волосами. Перед обесцвечиванием волос я уже использовала шампунь"Зелёная Аптека" против выпадения волос, который мне очень понравился. И когда я увидела в продаже для окрашенных и мелированных волос, то даже не задумываясь сразу купила. Эффект его мне сразу понравился, даже после первого мытья. Волосы у меня были чёрные и после двух обесцвечивания стали как "солома". И этот шампунь мне возвращает послушность и мягкость, сияние цвета моих волос. Если Вы хотите продлить яркость цвета, то рекомендуется использовать его в комплексе с бальзамом-кондиционером или маской из этой серии. В состав шампуня входит экстракт лекарственной ромашки и масло льна. Экстракт ромашки содержит все необходимые белки, полисахариды, органические кислоты, белки, микроэлементы и витамины. Масло льна придаёт волосам мягкость, шелковистость и блеск, а также улучшает структуру волос. Так, как шампунь изготовлена на натуральных компонентах, то мне идеально подходит. Стоимость 14 гривен за 200 мл. Упаковка экономная и экологическая на 70% меньше пластика. Низкий расход пластика-это позволяет минимизировать уровень вредного воздействия на окружающую среду. Я очень довольна, что купила шампунь для окрашенных и мелированных волос и Вам советую.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шампунь для окрашенных и мелированных волос "Зелёная Аптека"- прекрасный шампунь,который без парабенов,силиконов,красителей. |