Отзыв: Чистящее средство Sanfor Universal - неотмываемая желтизна побеждена! (+пример ДО и ПОСЛЕ)

Достоинства: мгновенно отбелил раковину на кухне из искусственного камня; цена; объём; продаётся в Ашане;
Недостатки: для меня их пока нет
Владельцы светлых раковин на кухне из искусственного камня знают, что со временем раковину становится очень тяжело мыть. Тут мой не мой, три не три, а она всё равно желтеет. Наша раковина (возраст около 6 лет) становится просто ужасающего вида, аж смотреть противно! И без спец. средств тут уже никак не обойтись.

Одно средство, которое способно привести раковину к белоснежному виду, я уже для себя наша и писала о нём отзыв. Но оно не всегда есть по доступной цене на прилавках магазинов, да и расход у него был приличный чтобы отбелить нашу раковину.

И тут мне посоветовали попробовать средство Sanfor "Универсал" (именно в зелёной флаконе, в других не пробовала). Купила я его в Ашане по цене чуть меньше 80 руб., точно уже не помню. Сначала я не особо верила, что каким-то гелем можно отмыть мою ужасную раковину... но очень зря, средство просто выше всех похвал))! Но об этом позже...

Средство санитарно-гигиеническое Sanfor Универсал фото

Средство это универсальное, им можно мыть раковины, ванны, унитазы, плитку... но мне оно нужно именно для отмывания раковины из искусственного камня, которую я почти ничем не могу привести к белому цвету, для меня это настоящая проблема!

Подробнее о средстве можно прочитать на этикетке, переписывать нет смысла.

Средство санитарно-гигиеническое Sanfor Универсал фото

Срок годности как обычно присутствует на упаковке. Размер флакона внушительного размера 1000 г., мне хватит надолго!

Средство санитарно-гигиеническое Sanfor Универсал фото

А теперь покажу самое интересное - наша раковина на кухне.
Цвет изначально был белый, материал искусственный камень.

И вот такого цвета (фото ниже) она становится через какое-то время абсолютно всегда! И не думайте, что я её вообще не мою. Каждый раз я тщательно мою её просто обычным средством для мыться посуды, но она всё равно желтеет и темнеет(

Средство санитарно-гигиеническое Sanfor Универсал фото

А теперь покажу что надо сделать, чтобы убрать грязный цвет быстро и очень просто.
Требуется всего лишь обильно полить всю раковину средством Sanfor!
Тут я не экономила вообще, лила от души))
Запах у средства есть какой-то химозный, явно не "Летний дождь", но нос не режет, в общем для меня оказался вполне приемлемым.

Средство санитарно-гигиеническое Sanfor Универсал фото

И спустя пару минут я не могла поверить своим глазам! Так быстро "работало" средство (на фото ниже это видно). Буквально на глазах места, на которые Sanfor был уже налит, начинали БЕЛЕТЬ! Для меня это были чудеса какие-то. Ведь я даже не тёрла, просто налила и всё, больше ничего делать было и не надо. Хотя я уже взяла щётку, думала буду тереть, а тереть-то даже и не пришлось, Sanfor всё сделал за меня) Просто супер!

Средство санитарно-гигиеническое Sanfor Универсал фото

Вот это фото сделано примерно через 10 минут после того, как я обильно полила раковину Sanfor-ом. Тут даже не смывая средство уже видно, что раковина побелела!

Средство санитарно-гигиеническое Sanfor Универсал фото

И вот так раковина выглядит после того, как я смыла всё водой.
Раковина почти как новая, а ведь её уже примерно 6 лет! И всё это благодаря моему новому открытию - средству Sanfor.

Средство санитарно-гигиеническое Sanfor Универсал фото

И как принято покажу наглядно фото ДО и ПОСЛЕ для наглядности.
Моя 6-летняя раковина опять вернула себе свой первозданный вид и никакого больше грязного цвета вместо белого))

Средство санитарно-гигиеническое Sanfor Универсал фото

ПЛЮСЫ

+ мгновенно отбелил раковину на кухне;
+ не надо применять никаких усилий, средство работает самостоятельно;
+ цена;
+ большой объём;
+ продаётся в Ашане;

МИНУСЫ

- для меня их пока нет!

Я очень рада, что узнала о данном средстве Sanfor, очень оно мне пришлось по душе) Моя вечная проблема по отмыванию раковины на кухне теперь уже и нельзя назвать проблемой, залил Sanfor и чистота...

___ Конечно же, рекомендую! ___

Также рекомендую очень эффективное средство для чистки унитазов, которое работает даже в самых запущенных случаях!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление неотмываемая желтизна побеждена! (+пример ДО и ПОСЛЕ)

Falen84
Ценю в последние пару лет "Sanfor" во всех его видах!
ekagur
а я вот только впервые испытала, другие средства ещё не пробовала
Falen84
"Санфор" с белизной - вообще огонь! :)
ekagur
как этот кончится - куплю!!
Спасибо;)
Алина 55
Результат на лицо! То бишь, на раковине)
ekagur
Точно! Мне вечно так и хотелось написать, про лицо)
daniki
Впечатляющий эффект!
Не то слово)
Yulia Komandenko
из минусов - если работать без перчаток, руки в хлам) а так хорошее средство, давно пользуюсь. было еще для плит оранжевое.э
ekagur
а мне и трогать не пришлось ничего, хотя стояла я и смотрела на всё это в перчатках) собиралась тереть
SKLana
Мне нравится, жаль что не везде он есть в продаже
ekagur
я раньше не обращала на него внимания, не знала какой он классный, в Ашане точно есть
Nina-Dan
А какая у Вас раковина? Производитель?
ekagur
Мы заказывали её у тех же, кто столешницу нам делал на кухне, т.е. там вопрос какой производитель искусственного камня, т.к. раковину мы какую захотели, такую нам и сделали
Nina-Dan
То есть она шла под заказ, а не серийного производства?
ekagur
Да, столешницу на кухне делали на заказ и раковину с ней же, они как бы склеены вместе. Мне очень хотелось белую раковину тогда, знала бы что с ней будут такие мучения, сделали бы серую какую-нибудь, но уж теперь есть что есть и надо поддерживать её как-то белой
Nina-Dan
У меня бежевая, но тоже кое-где видны пятна. Наверняка средства типа Санфора справятся, но боюсь пробовать: производитель не рекомендует подобные гели.
ekagur
Я просто не могу с такой жить (выдели мои ужасные фото), мне прямо противно даже класть в неё что-то, а как помою - душа радуется) У моей мамы бежевая на кухне покупная, она мне про этот Sanfor и рассказала, моет свою раковину им и всё хорошо пока.
Nina-Dan
С белой, конечно, все намного заметнее и разница потрясающая. Надо будет решиться на эксперимент со своей :-).
ekagur
попробуйте в уголочке чуть-чуть)
IraDorn
ох, как же оно воняет хлоркой. тоже стоит в туалете, но я им редко пользуюсь
ekagur
вонять воняет, но мне показалось не жутко, но без таких мощных средств я никак не могу обойтись, ничего не берёт раковину мою
iren08
Эффективное средство)
Ksenia Tur
Результат супер!
stepanova91
Что-то я передумала покупать раковину из искусственного камня))Мы как раз ходим выбираем.
ekagur
Да нет, я бы и второй раз из искусственного сделала, просто светлый бы цвет не выбрала
Musipusi
отличный результат
Katy1982
Хорошее средство, надо будет присмотреться в магазине. Раз оно универсальное, то должно и с обычными раковинами справиться.
ekagur
Думаю обычную раковину без проблем)
lekxx
Класс!У меня серенькая,но все равно хочется,чтобы была чистая)
ekagur
И на серой тоже видно? Или у Вас светло-серый цвет?
lekxx
Средне-серый,но если ее не чистить,то коричневатый налет все же немного видно
NataIIIa
Результат отличный!
Мне кажется ДА)
Анечка:)
Я свою из такого же материала периодически саноксом отмываю, но это ненадолго. Состав тоже с щелочью
ekagur
Санксом не пробовала, но буду знать, спасибо)
Terra2004
Поздравляю с такой удачной находкой!
ekagur
Спасибо. Знаю что химия нехилая, но иначе ничем не отмывается)
Terra2004
А что делать, я тоже иногда от безысходности использую тяжелую артиллерию.
SunKiss
потеряла вас.
Mika
Классно, конечно! У меня, правда, от экспериментов с бытовой химии в подобной раковине облезли детали слива, и сразу перехотелось экспериментировать) но это не в сторону объекта отзыва пассаж)
ekagur
Ой, у меня пока все норм., Надеюсь так и будет, но не чистить совсем тоже не вариант)
Mika
ну тут согласна…
Margocha58
Убедительно! Надо обязательно и мне купить.
ekagur
Попробуйте) расскажите потом как оно))
peonylion
эффект заметен
KseniyaT
Крутой эффект!
ekagur
самой даже не верилось, а просто супер!
Лукреция
У нас в городе Ашанов нет, но запомню это средство.
Bsvbsvbsvetka
Отлично! На своей попробую. У меня тоже белая из иск.камня.
ekagur
И тоже выглядит не белой или все не так плохо как у меня?)
Bsvbsvbsvetka
Ну… Чуток лучше, чем у Вас, но былой белизны уже нет.
Скакалка
я вот в последнее время так люблю отзывы о всякой бытовой химии за разительные фото до /после, выходят обзоры невероятно полезными
ekagur
Точно) а без фоток до и после не вижу смысла писать, флакон что ли только сфоткать? ))
AnnaKV
у вас работает,а у меня нет. известь вообще не сводит, воняет дико хлоркой, слабо очищает вообще керамику
ekagur
У меня на раковине не известь, а какая-то вьевшаяся грязь, супер все ушло. А известковый налет (оранжевый ещё аж бывает) супер отмывали как-то черным туалетным утенком
AnnaKV
я тоже им пользуюсь)
МашаМаруся
Буду знать о Санфоре, пока пользуюсь Санексом. А вдруг этот лучше, надо сравнить.
BellaSan
Брала - понравился.
Диане
А еще он продается в Фикс Прайсе. И цена там ниже соответственно.
ekagur
Мне тоже об этом тут сказали, я пошла, но в нашем нет его(
етмиш беш
Вот это да! Мощное средство!
Ирина2309
Куплю.)
Navi25
Беру санфор для плиты. Нравится.
Val-Pal
Потрясающе
Zapredelami
А я побаиваюсь сильно агрессивные пробовать, для подобных раковин может быть опасно. Пока Фаберликовским для духовок справляюсь, не на 100%, но довольно хорошо.
А есть отзыв?
Zapredelami
К сожалению, пока нет :( Я работаю над этим, много материала, нужно упорядочить.
Наталья Влади
отличный результат)
Владимирская
Ого! Что-то супер прям))) я тоже санфор покупала. Такой:
Чистящий гель Sanfor "Белизна"
Аналог всем известной белизны.

Тоже понравился