Отзыв: Фильм "Пельмени" (2013) - Неплохой смешной фильм
Достоинства: Сюжет, актерская работа, зрелищность
А сейчас я поделюсь с вами своим мнением об аппетитном фильме режиссера Геннадия Островского "Пельмени", который появился на телеэкранах ещё в две тысячи тринадцатом, ну, а я же его посмотрел, если память не подводит, то в прошлом году.
Фильм с таким названием забыть практически не возможно, поскольку с пельменями у меня свои личные ассоциации, ну, а с чем они связаны, об этом знаю только я, а мы, пожалуй, лучше вернемся к фильму.
Сюжет фильма интересный, мне понравился, также, как и показанные события, за которыми я наблюдал с интересом и увлечением одновременно. Неодушевленными главными героями фильма все же будут пельмени, да, те самые пельмени, которые очень многие из нас обожают, ну, а конкретнее о том, как же пельмени стали героями, вы сможете, посмотрев это кино.
Тимофей Трибунцев, прекрасно многим знакомый по роли Прохора Зыкова в сериале "Тихий Дон" (2015), Артём Осипов ("Бесценная любовь" (2013)) и Татьяна Майст ("Инквизитор" (2014)) замечательно исполнили главные роли в фильме.
В фильме присутствуют и юмор, и шутки, а порой даже и глупые эпизоды, но смотрятся они забавно, видно такова задумка создателей фильма. Музыка неплохая, соответствующая происходящим событиям.
Тем, кто пропустил этот фильм, то можно это исправить и посмотреть, а я же его буду рекомендовать к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Неплохой смешной фильм |