Отзыв: Детские надувные нарукавники Intex - Отличное качество изделия!

Достоинства: Качественный, удобный, не дорогие

Детские надувные нарукавники Intex фото

Собираясь в прошлом году на море, решили купить ребенку нарукавники, так как есть все, и надувной дельфин для катания, и круг, матрас, а вот нарукавников еще нет. Как раз пришло время учится плавать, потому они очень понадобятся.

Пошла в магазин и купила не дорогое такое вот изделие.
Фирма мне известна, так как покупали круг данной фирмы, он показал себя только с хорошей стороны.
Нарукавники продавались вот в такой коробочке, на которой есть основная информация. Только проблема в том, что информация не на русском языке. Но ничего страшного, в интернете нашла инструкцию.
Кстати, удивил тот факт, что в предыдущем отзыве о точно таком же изделии, в коробке была инструкция на русском языке. У нас же такого не было. Минус производителю, видимо при упаковке не положили.
Внутри коробки находится 2 нарукавника, естественно в сдутом виде.
Мне понравилось то, что нарукавники сделаны в ярко оранжевом цвете. Будет лучше видно ребенка, в таких нарукавниках.

Как ими пользоваться?
Это совсем просто! На каждом нарукавнике есть 2 отделения. И одно и второе нужно надуть, только после этого разрешается использование такого изделия.
Надувать можно как сразу, так и после того, как одели нарукавник на руку в сдутом виде. Тут как удобнее, так и нужно делать.
Качество нарукавника отличное. Крепко держит воздух, швы крепкие.
Надувать его совсем просто. Достаточно всего лишь несколько раз дунуть в него.
Такое изделие предназначено для детей, начиная от 6 лет и старше, до 12 лет.
Важно соблюдать все правила использования нарукавников:
Правильно одевать
следить за тем, чтобы они были хорошо надуты
засунуть пыптик для надувания внутрь, чтобы во время плавания он случайно не открылся
применять нарукавники только под присмотром взрослых.
Правильно хранить.

Мне понравились нарукавники, ребенку тоже. Они очень легко одеваются, и хорошо держат руки над водой.
Стоимость их всего лишь 28 грн, то есть 115 рублей.

Время использования второй год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное качество изделия!

sunny1981
малышам необходимы!
fe-ri-de
мне бы тоже такие. плавать не умею :)
Yana1190
Нам тоже скоро такие понадобятся
ktjgjkml111
у нас в виде лягушек, прикольные)
Насенька
Летний отзыв!