Отзыв: Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Lashes - Впечатление осталось неоднозначное, так как за такие деньги ожидаешь чего-то большего.
Достоинства: красивые аккуратные ресницы
Недостатки: осыпается, дорогая
Всем привет!
Это тушь досталась мне в дорожном наборе от Lancome, который мне подарили. Обычно я пользуюсь более бюджетной косметикой, не покупаю туши дороже 300 гривен. Мне просто жалко отдавать такие деньги, за просто тушь, которую все равно менять нужно периодически.
Lancome относится уже к элитной косметике, цены на тушь начинаются от 800 гривен.
Эта тушь должна делать ресницы пушистыми, густыми и длинными, как обещает производитель.
Впечатление после первого использования было очень неплохое. Тушь за счет своей щеточки хорошо прокрашивает реснички, даже в уголках глаз. Подкручивает, глаза становятся яркими и выразительными. Ресницы конечно красивые, но не кукольные.
Аллергии эта тушь никакой не вызвала, глаза не слезились.
Что касается уже самой носки, то буквально после обеда эта тушь начала осыпаться, и это как-то не очень приятный факт, учитывая ее цену.
Но зато она очень хорошо смывается вечером с помощью геля для умывания, не нужно проводить эту процедуру дважды, смывается с первого раза.
Так же несмотря на то, что у меня была миниатюра мне хватило ее на несколько месяцев. А это говорит о том, что большого формата тоже хватит на долго.
Общее впечатление осталось неоднозначное, так как за такие деньги ожидаешь чего-то большего. Моя оценка четвёрка.
Аллергии эта тушь никакой не вызвала, глаза не слезились.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Впечатление осталось неоднозначное, так как за такие деньги ожидаешь чего-то большего. |