Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Красотища( фотки есть)

Достоинства: Красиво, развивает мелкую моторику рук, восприятие оттенков становится лучше.
Недостатки: Нет.
Может показаться что пазлы только для детей, а вот нет! Вы не представляете как трудно собирать небо! Там столько оттенков! А особенно когда долго сидишь и глаз "замыливается", очень трудно.

Не верю людям которые говорят что это легко и что они чуть ли не 500 элементов за вечер собирают(те кто собирает в первый раз)! Вранье! Я с семьей 500 штук 1 неделю собирала, по часу по два затрачивая! И кстати очень полезное и интересное занятие! Очень сближает семью!

Я собирала пазлы 500 штук, Horce on the beach. Очень сложно(хотя это наша первая серьезная картина из пазлов, учитывая что там много оттенков одного цвета). Начиталась отзывов и насмотрелось фоток, где уже все собрано, вот и загорелась идеей тоже собрать, не пожалела.

Собираюсь сделать сборку пазлов своим хобби(если это кому-то кажется смешным, пусть оставит свое мнение при себе), а картину подарю подруге на день рождения!

Вот несколько фотографий:

коробка от пазлов

начало сборки

Готовая картина

в верхнем правом углу где небо видно много оттенков голубого цвета.
Саму лошадь было собирать нетрудно, самое в ней трудное было:хвост и грива. Самым трудным было небо и волны.

Надеюсь я кого-то вдохновила, но не собирайте пазлы по 3000-4000 штук, если это ваша первая картинка, начните с 500, или 1000, но не больше. В скором времени еще соберу и еще выложу фотки. Если есть вопросы, спрашивайте.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Красотища( фотки есть)

Имя
всегда завидовала людям, у которых есть терпение собирать пазл)
Fialo4ka
Кстати здесь особого терпения не надо!Главное желание и немного времени!Мне кажется собрать может каждый!
HakunaMatata
Тоже очень люблю пазлы) Есть пазл на 3000 этой фирмы - хорошее качество и стоит не дорого. Небо и правда тяжело собирать...
Спасибо за понимание;)
Но 3000 элементов буду собирать нескоро,сначала еще штуки 2 по 500 соберу,а потом чуть побольше возьму.
Тополина
Как-то взялась Мадонну собирать, но решившие помочь мне дети все-таки несколько элементов куда-то умыкнули, так что вновь большие пазлы решусь собирать не скоро.
Fialo4ka
А у нас с кошкой проблемы были!Один пазл на пол сбросила, и мы думали что еще несколько упало.Сидели пересчитывали, у каждого разное количество получалось)))В итоге все на месте оказалось!
Maria3
Вот это картина получилась!
amida
Пазл на 1500 мы собирали дней 20 всей семьей.И небо,и зеленые насаждения довольно сложно.Но как интересно !
Fialo4ka
Думаю у Вас было интереснее,потому что там сами пазлы мельче, и оттенков на такой большой картине побольше.
Katushka
Вы наверно хотели сказать не 500 пазлов за вечер, а пазл состоящий из 500 элементов. Я бы не была столь голословна, может кто-то и собирает за вечер картинку из 500-т элементов. Мы собрали достаточно сложную картинку (имею ввиду множество разных тонов и элементов рисунка) из 500 элементов за 3 вечера %) Это дело практики %)
Извините,сейчас исправлю.
Вы правы-это дело практики.Но я имела ввиду людей которые собирают пазл первый раз(не с семьей),и утверждают что это легко и за один вечер собрать запросто можно!
А за сколько дней собрать зависит от того сколько за один вечер времени проводишь за сборкой.Мы сидели по 1 по 1,5 часа.
Росинка
Люблю собирать пазлы, но, к сожалению, возможности нет пока - ребенок маленький. А вот такую точно лошадку сестра собирала, красиво.
Спасибо))
konira
Да собирать пазлы не такая уж простая задача. Вот сынок подрастет и тоже начнем собирать всей семьей.
Анна 1
классная картина получилась)
Спасибки))
-Madam-
тоже люблю собирать пазлы. Купила недавно с изображением храма Спас на крови, С.Петербург на 1000 элементов. Собрала почти весь, осталось небо, никак не могу с ним справиться. На небо там уходит где то штук 150 пазлов, блин они все почти одного цвета. не хватает силы воли(((
Fialo4ka
Удачи Вам, если соберете отзыв напишите?
-Madam-
конечно, это будет большое событие))))
С удовольствием прочту;)
Aldusya
Пазлы очень интересная штука.