Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Интенсивный уход" Ромашка и алоэ - хороший шампунь за отличную цену
Достоинства: нормальный шампунь за приемлемые деньги
Недостатки: для себя не обнаружила
У меня длинные и густые волосы, частенько раздражало то, что шампунь покупается ежемесячно, хотелось бы купить и забыть о походах за шампунем, так как с двумя маленькими детьми и без того хлопот хватает. Поэтому искала шампунь большого объема по приемлемой цене, но так чтоб волосы все же остались на голове :))
Попался на мой взор Эйвон со своими шампунями большого размера. Вот и решилась заказать.
700 мл отличный объем, в составе указаны экстракты различных полезных растений, правда химии тоже полно.
шампунь имеет приятный не сильный аромат, жемчужный цвет
Волосы хорошо промываются с первого раза, интенсивность мытья волос остался прежним с применением этого шампуня - 1-2 раза в неделю.
Не могу сказать о каких то еще особых достоинствах этого шампуня, так как расчесывание и другие эффекты больше отношу к маскам и бальзамам.
Поэтому для шампуня вполне нормальный, расход тоже как и у других нормальных шампуней. Мне шампунь подошел, еще прикуплю себе флакон такого же большого размера. Этого мне хватило примерно на 2-2,5 месяцев. Приобрести его можно по акции по цене ниже двухсот рублей.
шампунь имеет приятный не сильный аромат, жемчужный цвет
Время использования | 2,5 мес |