Отзыв: Мелки "Каляка-маляка" - Хорошие мелки!

Достоинства: Цена, качество
Приветствую всех своих друзей и просто читателей данного отзыва! Мелки "Каляка-маляка" мы покупаем уже не первый раз. Рисовали все прошлое лето на улице только ими. И вот, когда наши запасы иссякли, снова купили набор данных мелков.

Упаковка у них такая же желтенькая, как и у всей продукции данной ТМ и выглядит она так:

Мелки

Наш набор состоит из шести мелков, а они есть и с другим количеством. Но нам и столько вполне хватает на долгое время. Стоит значок 3+, но я думаю, что и меньше детям, такими мелками рисовать можно, под присмотром, конечно же.

Сами же мелки, после уже не большой эксплуатации, выглядят так:

Мелки

Как видите, несколько мелков уже сломано. А всё потому, что мелки достаточно длинные, а дочка ещё маленькая и не понимает, что давить на них сильно не нужно. Но мы сильно не расстраиваемся по этому поводу, так как у нас их становится просто больше))

Рисует дочка данными мелками преимущественно на улице, на асфальте, но и дома, на доске, иногда что-то изображает.
Вот пример, как эти мелки рисуют на доске:

Мелки

Цвета яркие, рисуют мелки легко и мягко.

К покупке, данные мелки "Каляка-Маляка", к покупке, мы, конечно же, рекомендуем!
А для поднятия настроения, первый наш человечек, нарисованный данными мелками:

)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие мелки!

VARVARA-CH
чудесное название:D
RomanecV
прикольно) нахлынули воспоминания из детства)
MarinaPower
Цена то какая хорошая у этих мелков!
lynnaya
Ой, как я люблю порисовать мелками))) Детям, помню, делали доску и мелки покупали.
Atonela
Фирма хорошая
Ника-Клубника
Отличные мелки ))) .
Belka0410
яркие, занимательно для деток!
егорова62
Дешевенькие:)