Отзыв: Держатель для пустышки Canpol Babies - Наш первый держатель
Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Вот наконец-то дошли руки купить держатель для пустышки на шестой месяц жизни моего ребенка.
Взяла фирмы Canpol Babies. Ни разу она меня не подводила.
Цена конечно высокая. Приобрела за 79,75 грн в Аптеке низких цен. Соску этой же фирмы купила за 65 грн, а держатель почти за 80 грн. Но на детях экономить не стоит. Посмотрев цены в интернете, понимаю, что это еще и не дорого. Понравилось, что крепление не простое. Это что-то типа клипсы.
Очень удобная вещь. За время 4-х часовой прогулки, как бы моя дочка не пыталась снять держатель, у нее нечего не получилось. Только увидит что-то интересное, сразу разевает рот. Пустышка выпадает, но ее спасает держатель. Застежка замечательная. Пластик высокого качества. Вид прикольный, веселый.
Теперь наша пустышка в безопасности. Отсутствую острые края. Для ребенка совершенно безопасная.
В интернете читала массу отзывов о том, что этот держатель быстро ломается. Посмотрим. Помойму он очень качественный. Тем более такая фирма. Буду надеяться, что его хватит на долго. Но если вдруг он сломается, в принципе не плохая игрушка получиться:-)
Взяла фирмы Canpol Babies. Ни разу она меня не подводила.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |