Отзыв: Концентрированный гель для душа Yves Rocher - супер мягкая и вкусная новинка

Достоинства: маленький расход, низкая цена, запах улёт, биоразлагаемая упаковка, рН нейтральный, без консервантов, натуральный состав
Весна затянулась и лето к нам никак не хочет приходит. Как же нам, бедным девочкам спастись в эту унылую и дождливую погоду. Да очень просто. Идем в магазинчик Ив роше и покупаем себе новенький концентрированный гель для душа. Уж простите, каждому что нравиться. Лично я балдею от запаха ванили. Для меня этот запах самый мягкий и теплый, и расслабляющий. Стоимость продукта 199 руб. Дороговато подумаете вы. Объем то всего 100 мл. Но есть одно но - это не просто гель, это концентрированный гель. поэтому его нужно в 4 раза меньше. Отсюда выгода, путем несложных математических вычислений. Марка очень достойная. Она не просто создает продукты для красоты и здоровья, Ив роше использует вторичное сырье, не тестирует свои продукты на животных, и самостоятельно выращивает сырье для своих продуктов. Также бутылочка из биоразлагаемого сырья. состав у геля прекрасный. 97 % ингредиентов натуральные. Гель отлично увлажняет, очищает и не пересушивает кожу. Просто объедение

мой маленький флакончик

...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление супер мягкая и вкусная новинка