Отзыв: Коллекция моделей машин Welly collection - Мини-коллекция
Достоинства: Крепкие, красивые
Недостатки: Не функциональные
Нам до большой коллекции с качественными моделями далеко, но тем не менее у сына скопилось уже целая коробка моделей автомобилей. В том числе и автомобилей торговой марки "Welly".
Это мини-модели автомобилей известных марок (для масштаба приложил монетку). Тут вам (слева-направо) и Мини Купер, и Мерседес АМГ, и Порше 911. У моделей двери не открываются, фары не светятся, звук не раздается и инерционного механизма нет. Зато колеса хорошо крутятся.
Модельки довольно крепкие, сделаны из металла и пластмассы. Мой маленький "Конан-Варвар" еще, как видите, их не сломал. Все цело, только кое-где начала облупляться лакокрасочное покрытие.
Стоят они не очень дорого, но при этом имеют вполне хорошее качество. Рекомендую для маленьких мальчиков - хорошие игрушки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мини-коллекция |