Отзыв: Мороженое Геркулес "Банан в шоке" - Очень вкусное мороженое!

Достоинства: вкусное не жирное
Недостатки: сладкое очень
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта отзовик. Сегодня свой отзыв я хочу посвятить мороженному. Ведь сейчас лето, и обойтись без такого прохладного лакомства довольно таки непросто, а если еще и тридцать градусов жары на улице и при этом ни малейшего ветерка, так и вообще невозможно пройти мимо и не купить пачечку какого-нибудь мороженного чтобы хоть немножко охладиться.

С недавних пор я мороженное ем очень и очень редко. Ведь на правильном питании надо соблюдать разрешенную калорийность, а в так любимом когда-то пломбире на сто граммов мороженного целых 970 ккалл. Это почти суточная калорийность.
Сегодня с такой жарой я не выдержала и купила себе пачечку мороженного, это оказался рожок от ТМ Геркулес под названием "банан в шоке"
Хрустящая вафля, шоколад очень вкусный. Под шоколадом замороженное банановое пюре со столбиком жидкого шоколада. Все это сочетание очень и очень вкусное. Мороженное не жирное, после него не хочется пить, как после пломбира. И конечно же оно не отложится на фигуре, если и отложится то гораздо меньшим вредом. Единственное что, для меня оно оказалось очень сладким, наверное потому что сладкое сейчас ем очень редко. Рекомендую
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусное мороженое!

milena170
Нужно попробовать
Olgaqazwsxedcers
Такого не пробовала ,я думаю очень вкусное !
Mashalex
нямное