Отзыв: Маска для волос Dr. Sante "Восстановление и защита" с маслом макадамии и кератином - Очень сушит волосы!
Достоинства: Большой объем, хорошая цена
Недостатки: Сушит волосы
Всем привет!
Это уже не первая моя маска от этой торговой марки, и в этот раз я очень разачарована!
Dr. Sante - это украинская косметическая марка с хорошими продуктами и доступными ценами!
Конечно у них тоже есть свои не удачные проекты, но к маска у меня никогда претензий не было.
До этого пользовалась маской с золотой полоской. Маска просто волшебная!
В этот раз купила такую же, вот только в зеленом оформлении.
Маска выпускается в 300 мл и литровых банках .
Я покупаю обычно сразу большую, потому что так дешевле.
За литровую банку я отдала всего 90 гривен.
Маска очень густая, желтого цвета.
Сама по себе маска очень сладко пахнет, мне кажется это не всем понравится, так как запах держится еще несколько дней .
За счет того, что маска густая - расход у нее незначительные.
А инструкции указано что держать стоит всего две минуты, так сказать эспресс маска прям.
Маска в первую очередь расчитана для сухих волос. Если следовать логике, то она должна как-то сухие волосы оживлять и спасать.
На деле она окалалась бесполезной!
Лично у меня волосы не сильно пересушены как у блондинок, но питание им тоже нужно, особенно в теплое время года.
Эта маска не справляется со своими задачами, она высушила волосы еще больше, чем было до использования маски.
Волосы стали как мочалка, уложить их просто невозможно.
Я не советую именно эту маску! А другие попробовать рекомендую!
До этого пользовалась маской с золотой полоской. Маска просто волшебная!
В этот раз купила такую же, вот только в зеленом оформлении.
Маска выпускается в 300 мл и литровых банках .
Я покупаю обычно сразу большую, потому что так дешевле.
За литровую банку я отдала всего 90 гривен.
Маска очень густая, желтого цвета.
За счет того, что маска густая - расход у нее незначительные.
На деле она окалалась бесполезной!
Волосы стали как мочалка, уложить их просто невозможно.
Я не советую именно эту маску! А другие попробовать рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень сушит волосы! |