Отзыв: Фильм "Мало, много, слепо" (2016) - Незатейливый фильм на вечер

Достоинства: Лёгкий фильм на вечер, идея сюжета,сопровождение классической музыкой
Недостатки: Некая статичность, немного неправдоподобности,порой глупые и неуместные шутки
О фильме узнала из подборок фильмов для просмотра с любимым. Прочла описание, решила посмотреть.

Начну с того, что фильм мне понравился. Да, моментами были глупые и неуместные шутки и "неловкие", но безумно разражающие кадры(например, с парнем из парка и главной героиней). Но, в целом, фильм хороший.

Сюжет достаточно нов для различного рода "любовных" плёнок: девушка-пианистка въезжает в съёмную квартиру и сталкивается с соседом, который не выносит шум. Постепенно они находят общий язык и даже влюбляются друг в друга, но при этом не хотят видеться лично. К сожалению, сюжет немного растянут, есть безумно скучные кадры, которые хочется перемотать.

Актёрская игра средняя. Можно было и лучше показать эту любовь-на-расстоянии-стены.

Очень понравилось, что было много классической музыки(оно и не мудрено, ведь главная героиня, все же, пианистка).

Не знаю как других, но меня очень выбесил факт того, что сестра героини, по сути своей, изменяет своему мужу то с одним, то с другим. Это, вроде бы, мило показано, но раздражает.

В общем своём, фильм, повторюсь, хороший. Если хотите занять себя вечерком — можно и посмотреть. Но, я так думаю, на один раз.
Общее впечатление Незатейливый фильм на вечер